Рассмотрено Жалоба №1239

• Автор темы Автор темы w3mpite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3mpite

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wempite_Delarosa
  2. Никнейм или ID нарушителя: 614
  3. Подробное описание ситуации: нон рп коп, в первом откате (00:15) сотрудник задержал меня для обыска, но при этом не нашел ничего нелегального, по идеи он должен меня отпустить, но он повёл меня в машину сказав что увезёт меня на нары, в (00:40) я спросил за что вы меня собираетесь посадить, на что получил ответ от сотрудника (нечего душить людей) далее на протижении всей поездки до ФТ я пытался узнать существенную причину по которой меня задержали, на что сотрудник ответил (00:59) ну давай припишем тебе 17.1.
    Затем (1:10) кто-то прострелил колесо машины на которой меня везли, но сотрудник не сбросив скорость повез меня дальше в ФТ.
    Теперь перейдем ко второму откату, (00:15) нон рд драйв, (00:40) на мою просьбу расшифровать статью 17.1 сотрудник так и не даёт внятного ответа, (2:17) я прошу вызвать адвоката, но к сожалению адвокат так и не был вызван, (2:43) повторно прошу вызвать адвоката, на что не получаю никаких действий со стороны сотрудника, (3:15) снова прошу вызвать адвоката, но не получаю ответа, (4:04) меня посадили на час по статье 17.6
    День блата это конечно прикольно, во фракцию могут попасть все желающие, но такие халатные сотрудники, просто мешают наслаждаться игрой(
    В данной жалобе я вам расписал все тайм коды с нарушениями, но лично я советую посмотреть вам полностью от начала до конца первый и второй откат
  4. Дата и время произошедшего: 04.08.2023 00:44
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Jesus_Druzhil [614] будет наказан за NRP LSPD и NRD.

Статьи будут сняты.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху