Отказано Жалоба №1237 ID 176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamaPlux

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mittle Misl
  2. Никнейм/ID нарушителя: 176
  3. Подробное описание ситуации: взял в аренду тачку за 30к, заключил с ним оос договор, по договору сказано, что он будет в игре до 5 утра. Позже в 7 меня крашит, я перезахожу тачки нет. Пишу ему, он говорит, что его якобы крашнуло. Я думаю, ладно подожду часик. Проходит 3 часа , он говорит, что его опять крашнуло. В 11 часов ночи пишу ему опять, он говорит, что его крашнуло опять. И возвращать ничего не будет. Но по ключам я отследил и понял, что тачка находится в гараже. Следовательно, он в игре. Спустя минут 15-20 пробую еще раз отследить и пишется, что машину не удалось найти. Чел сменил замки.
  4. Дата и время произошедшего: 31:10 - 15:16
  5. Доказательства нарушения:
    , https://yapx.ru/v/O4oSV
  6. Тайм-код нарушения: 0:33

DimaChendev

Новичок
Пользователь
Да меня крашнуло, но не не виноват в том,что очередь 800 человек. Также я предлагал тебе вернуть 15.000, так как ты не вернул ключи не заправил, но катался на моей машине 5 часов. Так же тебе предложили чтобы мой друг дал свой финик ты согласился, но когда получил финик не удалил жалобу( как мы договаривались) и просто послал меня

Вложения

DimaChendev

Новичок
Пользователь
1635772280870.pngВот я предлагаю вернуть 65% от стоимости ареды, но ты не соглашаешься. Я не должен отдавать тебе 100%,так как ты катался 5 часов после чего нас 2 крашнуло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху