Отказано Жалоба №1224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikita_Buchan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mikita Buchan
2. Никнейм или ID нарушителя: Griga Bekkerov
3. Подробное описание ситуации: Человек написал в /fb чат (ООС чат), цитата, "у меня есть семья, а ты один". Я спросил, может ли это трактоваться как упоминание (цитата: "Упом. родных, разве не?"), на что данный товарищ, видимо, обиделся. Стал козырять рангом, мол кто ты такой, 3 ранг, чтоб мне 9ке указывать. Кульминацией стало оскорбление вида "я умный, а ты ху*ло е*учее", после чего ливнул с фракции, потому что может.
4. Дата и время произошедшего: 24.02.2022 12:00
5. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet ( видео могу залить по требованию, но на нем, по сути, тот же диалог, что и на скрине )

Отвечает Griga Bekkerov и разъясняет трактовку понятия семья.

Мои сообщения по поводу семьи были адресованы игроку Evgeniy Polikarpov, который после проведенной со мной беседы сказал, что понял то, что речь идет о семье в игре и сказал, что знает, что это не относится к ООС, так как действие происходило в игре и все это запечатлено у меня на откате. Влезать в беседу "человек" выше умеет, но пытаться как-то меня забанить, это уже слишком.
Да, я оскорбил его на эмоциях, но не перешел на родных. Упоминания родных в рации не было и я готов провести беседу с администратором для разъяснения обстоятельств.
Администратор, надеюсь на то, что вы трезво оцените ситуацию и в случае чего свяжетесь со мной GriGa#4332

https://i.yapx.ru/QTCjJ.gif

Доброго времени суток, Mikita Buchan!

Скриншоты - не принимаются на рассмотрение, в качестве доказательств необходимо предоставлять исключительно видеозапись;

Отказано.
Закрыто.
[/CENTER​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху