Отказано Жалоба №12184 ID 1535, 29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Druzhinin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel Druzhinin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1535, 29
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал довозил угонку, меня остановили 2 сотрудника LSSD, я как законопослушный гражданин остановился и вышел из тс. После чего один из сотрудников представился и сказал, что мое авто находится в ориентировке, я попросил его назвать марку и модель авто, на что я был проигнорировали и без моего ведома начали проверять замки авто. После сразу же скрутили и не сказали за что, после того как я спросил мне сказали, что в замках видны следы взлома. Как по мне тут чистые НОН РП копы которые не захотели отыгрывать РП и просто откинули биндер и повязали.
  4. Дата и время произошедшего: 13.09.2023 15:43
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую Вас.
На вашем видео-доказательстве, что сотрудники провели проверку на взлом, согласно правилу государственный структур, а именно: "3.22 Сотрудникам государственных структур запрещено нести караул на точках появления и сдачи угнанного авто / ночной бабочки.
Примечание: Сотрудник обязан отыграть проверку следов взлома через команду /try для угнанного автомобиля.
Примечание: Сотрудник обязан отыграть RP-ситуацию для проверки личности и прочих условностей ситуации для ночной бабочки. "
В момент, когда выпало удачно, вас и начали задерживать. Нарушений не обнаружила.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху