- Автор темы
- Ваш никнейм: Serzhik Hoodthuggeryan
- Никнейм/ID нарушителя: id 1543
- Подробное описание ситуации:
- Ехал я на угонке, и меня начали останавливать сотрудники LSSD. Не представившись ничего, начали требовать покинуть авто, и начали отсчет, я им сказал "Можете подождать?", на что сотрудник id 1543 выстреливает в меня, что нарушает правило стадии применение силы а именно
- "3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос.".
Так же идет нарушение правила от игрока id 1543 - "1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж). " Это видно на 1 откате моего видео.
- Так же игрок id 1543 нарушил правило
"1.7 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP. ". Меня оскорбили его слова "Короче нас не еб*т, че ты там ноешь. Это видно на 2 откате. - Я хочу что данные игроки понесли наказания в грубой форме.
- Дата и время произошедшего: 14 49 22.03.2023