Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации:
Я ехала на ВЗХ, после чего меня останавливает сотрудник LSPD за нарушение ДК, я готова была оплатить штраф, но перед этим я сказала ему "Я еду на ВЗХ". Человеку послышалось, что я сказала "У меня есть оружие", оно действительно было у меня, но у меня так же имеется лицензия "коллекционера" (будет ссылка на это), которая позволяет хранить оружие со сбитыми номерами. После чего он меня задерживает, тем самым нарушил ПГС, который гласит, что 3.18 Война за хаммеры - является OOC мероприятием, запрещено задерживать и арестовывать тех игроков, кто едет/участвует на Войне за хаммеры - за 30 минут до начала и в момент его проведения Примечание: В случае намеренного нарушения законодательства игроком (открыли огонь по гос. сотрудникам) разрешается проведение задержания/ареста. Примечание: Запрещено намеренно приезжать на место проведения мероприятия, отправлять коды/запрашивать подкрепление, создавать помехи/срывать мероприятие. До поездки в ФТ он предлагает мне "договориться", по логике того, что он не может меня задерживать отказываюсь "договориться". По приезду в ФТ, я прошу вызвать адвоката, данный молодой человек говорит, что запросил, но я крайне сомневаюсь поэтому прошу проверить на пункт правил из NRP действий гос. сотрудника 2.17 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму. | Деморган от 30 минут. После чего он рвет у меня все лицензии на: вождение, охоту, оружие и рыбалку. Напомню, что у меня имеется лицензия "коллекционера", которую можно аннулировать исключительно с участием Министра финансов или его заместителей. Как можно понять он этим не воспользовался тем самым нарушил пункт Правил Проекта, а именно 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры . Во время того, как он меня задержал мои товарищи, а именно деп. лидер фракции написал репорт, что меня задерживают, но сложилось так, что они прилетели слишком поздно и увидели только как он хотел меня посадить. На то как он порвал лицензии они не успели. Так же порвал лицензии, которые никак не относились к данному РП моменту тем самым нарушил тот же Пункт Правил, а именно 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. После того, как ему написала наш любимый деп. куратор Anika Weiss он молча снял наручники с меня и отпустил. Так же могу предположить, что это был человек из противоположной семьи с которой у нас был маленький конфликт, но к счастью наши лидеры пришли к общему мнению. В следствие чего, смею предположить, что он порвал все лицензии из-за личной не приязни к нашей семье/фракции, но надеюсь это не так. Вот доказательная база ссылка на имугур с док-за базой о моей принадлежности к мероприятию и о моей лицензии "коллекционера" (
Дата и время произошедшего: 30.10.2023 Время: 18:55
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: останавливает: 0:28, говорю, что у меня ВЗХ: 0:43, выписал штраф: 1:31, кафает, хотя оплатила штраф: 1:36, задерживает, хотя еду на ВЗХ: 2:13, мямлит миранду: 2:16, пытается намекнуть на взятку: 2:37, запрос на адвоката: 3:24, сказал, что вызвал: 3:30, начинает рвать лицензии: 3:50, администрация сказала снять наручники: 4:30