- Автор темы
- Ваш никнейм: Winston Churchill
- Никнейм нарушителя: Jonathan Miller (id782)
- Подробное описание ситуации: На игрока был выписан ордер на его арест AS-008, выехав в офис LSPD я неоднократно запрашивал этого игрока явится в холл LSPD. Игрока не явился. В один момент сотрудник ЛСПД Lee Wilyams сообщил что один из их авто, а именно LSPD21 пропало и предложил мне совместно с ним выехать за этим авто так как по нему не было отчетов и это может быть угон. Найдя авто по JPS трекеру мы нашли игрока а именно Jonathan Miller (его имя мне сообщил Lee). Как только я подошел к авто игрок сразу вышел из игры. Ниже приведено видео (к сожалению аудио не записалось) где четно видно уход от ареста. Прошу для игрока наказание по 6.23.1 правил сервера.
Ордер опубликован в ЧП канале.
Тайм-Код 09:066.23.1Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и WarnПримечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно - Дата и время произошедшего: 12:21 10.06.2022
- Доказательства нарушения: