Рассмотрено Жалоба №1201 id782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Winston Churchill
  2. Никнейм нарушителя: Jonathan Miller (id782)
  3. Подробное описание ситуации: На игрока был выписан ордер на его арест AS-008, выехав в офис LSPD я неоднократно запрашивал этого игрока явится в холл LSPD. Игрока не явился. В один момент сотрудник ЛСПД Lee Wilyams сообщил что один из их авто, а именно LSPD21 пропало и предложил мне совместно с ним выехать за этим авто так как по нему не было отчетов и это может быть угон. Найдя авто по JPS трекеру мы нашли игрока а именно Jonathan Miller (его имя мне сообщил Lee). Как только я подошел к авто игрок сразу вышел из игры. Ниже приведено видео (к сожалению аудио не записалось) где четно видно уход от ареста. Прошу для игрока наказание по 6.23.1 правил сервера.
    Ордер опубликован в ЧП канале.
    6.23.1Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и WarnПримечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно
    Тайм-Код 09:06
  4. Дата и время произошедшего: 12:21 10.06.2022
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Jonathan_Miller [782] будет наказан за 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. .

345435435435353-1.png

С уважением: Naoki Morente!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху