- Автор темы
- Ваш никнейм: Alexander DeWhite
- Никнейм или ID нарушителя: Kirsh Changretta
- Подробное описание ситуации: Человек намеренно сливает рук. состав гова из-за личной неприязни.
1. Человек прекрасно знает как публикуются законы на сервере, и то что они проходят одобрение от следящей администрации. Но заместо этого, человек пишет жалобы на Главу Офиса Губернатора и ВЦГ. Зачем? Вопрос хороший, могу предположить чтобы слить игроков которые ему так сильно не нравятся)))
2. Человек начинает нести бред про УДГ и секретариат, и то что они из других "профильных министерств ". Также вода которая направлена на слив игроков. Кирш стоял на ВЦГ, и наверное должен знать как работает делегирование полномочий и правки в указах. Пропустим момент что человек не знает банальных правил цитирования сообщений, ну да ладно)
3. Третий бред абсолютно непонятен. Заместо того чтобы спросить у ВЦГ подписывал он акт или нет, он написал жалобу. Ну что сказать, опять же намеренный слив игроков.
ЖБ №2
Вторая жалоба на меня. То что она будет, я знал как только отредактировал сообщение. Человек прекрасно видит то что оно было отредактировано чуть-ли не сразу после публикации. Но нет, человеку надо написать ЖБ!!!
Подытожив всё это, хотелось-бы дать кнш косвенные, но скорее всего достаточные док-вы для подтверждения личной неприязни. Многоуважаемый ГС Госс, попрошу вас зайти в офф. дс Government и посмотреть чат старшего состава ОГП.
30.06.2024 13:28 Я отправил в чат старшего состава ОГП 2 скрина. Там было нарушение от сотрудника, и я хотел чтобы руководство обратило на это внимание. Но что же я увидел? Нет, это не были ГП или ЗГП которые хотели решить проблему! Это был Кирш Чангретта! Человек с самого первого сообщения проявил агрессию и написал "выйди отсюда". Дальше последовала дискуссия в которую хорошо что вмешался куратор.
Пока я составлял эту часть ЖБ, я решил выдать себе роль ЗГП для того чтобы посмотреть когда этот случай был. Но что же я увидел....
Ай-ай-ай, как не стыдно... Ну ладно, ГС Госс думаю вы знайте что делать.
Переходим к чату ОГП.
Ой-ой-ой, зачем опять упоминать меня в пассивной агрессии?
Я считаю данных скриншотов достаточно для понимания того, что Кирш Чангретта имеет ко мне какую-то личную неприязнь и хочет меня слить.
Или же ты Кирш обиделся что не встала твоя партия и тебе не дали должность? 
- Дата и время произошедшего: 01.07.2024 13:56 и 21:40 +-
- Доказательства нарушения:
Отказано - Жалоба на GOV(Vladislav Zaychikov)
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kirsh Changretta 2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander DeWhite(Глава Офиса Губернатора), Ryota Takeuchi (ВЦГ) 3. Подробное описание ситуации: Вчера ближе к вечеру Александр ДеВайт опубликовал указ "об утверждении правок в законодательную базу" нашего Штата, честно...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба на лидера GOV(Vladislav Zaychikov)
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Kirsh Changretta 2. Никнейм/ID нарушителей: Alexander DeWhite(Глава Офиса Губернатора), 3. Подробное описание ситуации: Человек редактирует НПА без соответствующего IC-уведомления 4. Доказательства...
forum.gta5rp.com