- Автор темы
1. Tolya_Death
2. Lana_Shakurez // ФА
3. 3.10 ОПП:
по таймингу льет на ЧСнутого перса (цитата кликабельна):
по итогу:
1) ЖБ льет на ЧСнутого перса, ну и странный момент нашел по расписыванию жб
2) в ic разобраться она может, просто не хочет, проще наебать и залить жб, якобы "невозможно разобраться"
3) с губернаторами я в ирл не дружу, а даже если бы и дружил, то это явно не касается автора жалобы
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. по тексту
5. по тексту
//upd очепятку исправил
2. Lana_Shakurez // ФА
3. 3.10 ОПП:
по таймингу льет на ЧСнутого перса (цитата кликабельна):
|
разберу следующий тезис от своего лица (цитата кликабельна):даже не пыталась: а когда залила иски (т.е. пыталась) (которые сама же и указала в жалобе), то рассмотрелись они в ее пользу
1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.
слышу звон, не знаю где он: мое фигурирование ваще ничем не доказано, тем более тейки о "дружбе" ваще умора. я че, в бмв тройке или X5 каждый день с ним катаюсь с пруфами? или вы меня задоксили? |
| ладно, идем дальше: аналогичные жалобы, подаваемые игроком, где на ее геймплей не влияли как таковой. ощущение, будто игрок занимается работой администрации. ниже примеры таких жалоб:
"Решила я ознакомится с лидерским отчетом от FIB(кликабельно) и возникло много вопросов к некоторым пунктам." - какие вопросы если администрация УЖЕ проверила лид. отчет. игрока он ни коем образом не касается. занимаемся работой администрации
"увидела, что от GOV не было проведено ни 1 МП с 21.02.2024, что нарушает правило гос. структур 5.10, 5.11." - опять занимаемся работой администрации в очередной раз занимаемся модерацией фракционных дискордов совместно с иными лицами: геймплей игрока не страдает от наличия ролей в дискорде, но залить то надо! насчет реестра ситуация неоднозначна, мб овнер таблицы не текущий ПКА? хз вообще насчет таких жалоб; Посмотреть вложение 1852670 для кого? опять опять занимаемся работой администрации, на геймплей игрока никак не влияет на 3.10 смахивает, да и опять занимаемся работой администрации, на геймплей игрока никак не влияет опять занимаемся работой администрации, на геймплей игрока никак не влияет опять занимаемся работой администрации, на геймплей игрока никак не влияет подмена понятий правил форума и ОПП, смахивает на 3.10? без комментариев: подмена понятий + опять занимаемся работой администрации, на геймплей игрока никак не влияет подмена понятий правил форума и ОПП, смахивает на 3.10? |
И еще немного:на откате ваще нет сотрудников LSPD |
по итогу:
1) ЖБ льет на ЧСнутого перса, ну и странный момент нашел по расписыванию жб
2) в ic разобраться она может, просто не хочет, проще наебать и залить жб, якобы "невозможно разобраться"
3) с губернаторами я в ирл не дружу, а даже если бы и дружил, то это явно не касается автора жалобы
1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
4. по тексту
5. по тексту
//upd очепятку исправил
Последнее редактирование: