Рассмотрено Жалоба №11611

• Автор темы Автор темы Gansss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gansss

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Gans_Winx
2.Никнейм или ID нарушителя: 1792
3.Подробное описание ситуации: Стоял возле банка, без нелегала. Подбегает агент FIB, накидывает наручники без представления кто он и без жетона, далее под предлогом осмотра документов, говорит что я выгляжу как человек у которого есть нелегал и обыскивает меня, я прошу адвоката 3 раза, он находит спанк и косяки (Как я понял он за ними и охотился), он говорит что я ему могу добровольно сдать СПАНК и КОСЯКИ, и мне ничего не будет, без рп отыгровки он понимает что это косяки, хотя я сказал что это чай, ну и на спанк тоже не было отыгровки, далее мы едем в окружную тюрьму где он просто меня садит, не вызвав адвоката и тд. На нём был грим, линзы, татуировки на лице, и судимости (как выяснилось позже).
Итог и нарушения:
3.1 Человек кафает без рп причины (Потому что ему кажется).
3.2. При исполнении просит взятку спанком и косяками.
3.3.Нет отыгровки проверки косяков и спанка.
3.4. Не был вызван адвокат по моему требованию х3 раза.
3.5. Также не было не каких рп отыгровок (по типу посадил человека в машину и тд).
Честно сказать не вижу тут IC момента, человек заходит в гос, что бы пофармить спанка и косяков.
4.Дата и время произошедшего: 19:18 08.06.2023
5.Доказательства нарушения:

Доброго дня

Игроки Miron_Yakimov 1211 Vasya_Larand 1792 Arina_Changrettaz 431 Roman_Anthillez 497 Andrey_Antonoff 1611 получат наказание за нарушение правил проекта 6.2

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
Игрок Vasya_Larand1792 также получит наказание за нарушение правил проекта 6.1
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху