Отказано Жалоба №116. // 1895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orslan_oudgi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Iguana Ricardezov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1895
  3. Подробное описание ситуации: Договорились обменяться имуществом с моей стороны bmw 7 e38 , а с его стороны Дом в веспучи позже чего он предложил встретиться на аркадиусе якобы у него слабый пк и крашит в веспучи. Кидает он мне трейд с домом #813 я думал что по договору этот дом находится в веспучи и итог этот дом находиться не в веспучи. Прошу компенсировать мне имущество и забанить этого игрока
  4. Дата и время произошедшего:24.10.2021 17:26 встреча
  5. Доказательства нарушения:
    переписка
    (на видео меня не слышно , но на видео можно понять что это кидалово)
  6. первое видео таймкод: 2:00(момент кидалово) второе видео таймкод: 2:00 обмен имущество. 4:17говорит что дом на веспучи

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Если Вы договорились с человеком, то должны были заключить ООС/IC договор, укажите пожалуйста таймкод этого договора.

orslan_oudgi

Новичок
Пользователь
здраствуйте.Значит вы накажите игрока если я с ним заключил ooc/ic договор значит могу идти так же обманывать людей и ичего не будет это как-то не коректно с вашей с стороны на видео записи было видно что меня обманули

Toshiro Kanburi

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

Не понимаю в чем заключается обман если Вам обещали дом на веспучи и даже скинули точное местоположение дома, передали именно его.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху