Рассмотрено Жалоба №11438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Sakurai

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrew_Sakurayn
  2. Никнейм или ID нарушителя: 835
  3. Подробное описание ситуации: Стою я на участке заезжает человек из фиб ко мне на территорию и приказывает показать документы которые есть и смотрит , что у меня нет лецензии на оружие и говорит у тебя нет лицензии на оружие я тебя посожу в тюрму и вызову твою начальство и тебя уволят я в панике , он приказал дать шарф суммой 35 к и 20к наличными чтобы меня не уволили и под растереностью я согласился
  4. Дата и время произошедшего: 1.06.23 13:13
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Ladislao_Blessed [835] получит наказание за нарушения правил государственных структур п. 1.1, п. 1.12;
Нарушение правил RP-модели поведения для государственных служащих п. 1.2, п. 2.3

1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль.

1.2 Сотрудник не имеет права обыскивать багажник авто/человека без соответствующей отыгровки.

1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.

2.3 Сотруднику запрещено брать взятки банковскими переводами, а также соглашаться/требовать снять деньги с банковского счета или требовать передать имущество.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху