- Автор темы
- Ваш никнейм: Megera Immortalez
- Никнейм или ID нарушителя: 156
- Подробное описание ситуации: Полное нрп поведение со стороны игрока. Изначально меня задерживали совершенно другие люди, подбегает этот человек, который не имеет отношения к задержанию, предлагает сдать ему спанк, кафнуть меня просто так и тд. Далее я бегу к своему дому, никого не трогаю, догоняет меня этот же человек, дбшит, кричит о том что задержит меня и снова предлагает отдать ему спанк, понятно для каких целей. Объясняет он все это тем, что при моем обыске нашел у меня спанк, но также там были патроны, карабин и тд, но его интересуют именно таблетки, по понятным причинам. Я в надежде на адекватное рп, и такие же последствия, включаю боди камеру. Этот игрок меня кафает по какой-то непонятной причине, не показав ни бейджика, ни жетона, ни удостоверения, везет неизвестно куда и непонятно что делает. На мои попытки вызвать адвоката, прокурора или дать телефонный звонок он также не реагировал. Его пытался вразумить его коллега, но игроку было совершенно все равно. Прошу наказать игрок за нрп поведение и в частности:
2.14 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.2.19 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль.1.2Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно, на "Вы".
Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)
Примечание: Не распространяется на сотрудников тюрьмы в момент взаимодействий с заключенными на территории федеральной тюрьмы. Сотрудникам запрещено оскорблять заключенного с переходом на личность.Свой бейджик и телефонный звонок он мне не предоставил, адвоката не вызвал, поэтому ситуацию в ic решить не получилось и не получиться никак. Следовательно подключается следующий пункт в правилах:6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения. - Дата и время произошедшего: 01.06.23 20:39
- Доказательства нарушения: *тык* *тык* *тык*