Рассмотрено Жалоба №1139

• Автор темы Автор темы OttoBIS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OttoBIS

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Wolf Goldman
Никнейм или ID нарушителя: 954
Подробное описание ситуации: Я отреагировал в рации департамента на то, что мой сотрудник FIB был задержан . Приехав с моим коллегой на задержании . Полицейский практически сразу же задержал моего человека , тем самым ведя 2 задержания одновременно . На , что я попытался , как то перенести ситуацию в IC , но к сожалению я только услышал заткнись , замолчи , чушпан , тебя откинут . В ходе диалога , я попытался намекнуть что , 1 сотрудник не может задержать 2х . После того , как агрессивный игрок отвлекся , я снял наручники со своего подопечного , поскольку , захотел откатить ситуацию, но был успешно проигнорирован , сотрудник использовал без перезарядки несколько раз тайзер , начал высказать свое мнение относительно ситуации , которую заварил , дабы оградить данного игрока от дальнейшего ООС конфликта , надел на него наручники , после чего снял наручники с моего коллеги и уехали в гараж FIB , после того , как мы приехали прошло небольшое количество времени, мы еще не успев , отдохнуть от данного OOC персонажа , с него сняли наручники видимо его коллеги и он приехал в гараж FIB , задебешил меня , затайзерил , и надел наручники , благо мой товаарищ меня спас надев на него наручники . После этого мы начали отыгрывать , что маловероятно, что правильно , и решили его наказать за проникновение на территорию FIB , в последствии транспортировки , он вышел (/q) , но прекрасно видно как , на том же самом месте , человек в той-же футболке , зашел и открыл по нам огонь . Прошу оценить , данную ситуацию , наказать его и меня . Я в свою очередь , говорю о том что я нарушил правила проекта , но я пытался таким образом избежать OOC конфликта , который произвел этот игрок и прошу взять во внимание , что данный игрок , написал , жалобу на меня , в которой обрезал фрагменты нарушений , что за собой введение администрации в заблуждение . Так-же хочу попросить о своем помиловании , поскольку это первое , но серьезное нарушение , более постараюсь не нарушать правила сервера и проекта. (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1133.2540851/)
Дата и время произошедшего: 23.01.2024 1:56 - 23.01.2024 2:11
Доказательства:

1- часть Тайм коды 2:24 - 2:34 Игрок неуважительно общается , кафает 2 людей сразу, 2:36 -4:07 чел хаммит очень стремно общается

2- часть 0:22 я снимаю наручники со своего сотрудника , 0:24-0:41 Нонрп тайзер, 1:20- 1:45 игрок всячески пытается забайтить своими словами и задеть , принуждая его называть Господином, 1:45- 2:20 я надеваю на него наручники и удаляюсь в офис .

3- часть 1:08 мы приехали в гараж FIB, 2:02 - 2:21 человек меня задебешил затайзерил и надел наручники благо мой коллега успел, оформялем его едем в фт

4 - часть продолжаем задержание
5- часть продолжаем задержание 3:00-3:14 человек кьюшится или выходит из игры

6 - часть в ходе этих действвий , мы выезжаем и этот человек появился в игре взял автомат и открыл по нам огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху