Рассмотрено Жалоба №1141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Angel Gordiy
2. Никнейм или ID нарушителя: ID1553 и ID1930
3. Подробное описание ситуации:
Сегодня утром, после рестарта добавили два достижение - одно из них я сделал (ДОСТИЖЕНИЕ (КЛИКАБЕЛЬНО) и за него дали эксклюзивный предмет "Боевой леденец", кроме выполнения достижения его никак не получить больше. Далее отправляю на торговую площадку объявление и данный человек мне пишет, чтобы я ему помог с достижением (нужно с самого леденца ударить человека, когда он находится в нокнутом состоянии), далее я предлагаю ему отъехать, чтобы не мешать, после того, как он передал мне деньги за услугу я начинаю помогать в выполнении достижения, в то время, когда я достал леденец, его дружок начинает по мне тулить и тем самым выбивает леденец, я думал это явно не просто DM, а что то серьезнее и надеюсь, что администрация данных "людей" накажет по максимальной строгости, т.к данные люди максимально портят игру людям. Это можно взять в сравнении, если человек просит надеть маску, после чего срывает её, ранее за то давали вплоть до Чёрного Списка проекта. Также желательно, чтобы жалобу проверила более опытная администрация (Старшая например). Также прошу наказать человека с ID 1930, т.к он является чистыми соучастником в нарушении правил проекта. Если человек получит наказание только за ДМ, то объясните почему именно ДМ и также прошу объяснить в таком случае, почему люди должны тратить своё время и силы ради таких "людишек", которые принципиально руинят.

4. Дата и время произошедшего: 18:35 | 20.12.2023
5. Доказательства:
Видео №1 (кликабельно)
Тайм-коды:
С 0:01 он мне пишет, чтобы я помог ему с достижением, далее на 1:05 он просит подъехать в гетто.
С 02:00 я подъезжаю к нему, после чего говорю садись в машину, давай отъедем.
С 02:35 он передает мне деньги за помощь в достижении
С 03:05 как он "получает достижение" меня сразу же убивает его "знакомый", с котором была договоренность, ибо именно после того "как он получил достижение", меня убивают и выбивают леденец.

Видео №2 (кликабельно)
Думаю здесь без комментариев.

Надеюсь на отзывчивость администрации, т.к такие люди не должны играть на проекте, абсолютно все со мной буду согласны в данной ситуации.

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
Игрок 1553 Vaze_Unluckyan будет наказан согласно правилам проекта.
Игрок 1930 Armen_Ashotyan будет наказан согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху