Рассмотрено Жалоба №11331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касперский

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kasper Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Все участники ситуации: 609, 616, 709, 1176, 366, 1155
  3. Подробное описание ситуации: Я будучи РП-шером нашего сервера, очень разочарованный NRD от сотрудников LSPD, следуя за ними (за ситуацией наблюдал Kirill Zeret) попал под влияние не очень дружелюбных игроков (меня скинули) которых наказали за nonrp lspd. Будучи мёртвым и находясь не в машине, моя дама лёгкого поведения вышла из авто. Так-как я находился на месте сдачи угонок, туда слетелись муравьи за деньгами и мою девочку решили забрать не проводя НИКАКОГО РП ПРОЦЕССА. Я очень расстроенный после прошлых сотрудников, не сдержался и начал качать права зная чуть больше по ЗБ, но сотрудники всячески хотели побыстрее свалить. После появился гражданин 609 не связанный с рп процессом, вообще никак и скинул меня. Сотрудники как самые порядочные люди ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ, сделали что? Правильно! Уехали!
  4. Дата и время произошедшего: 21:03 31.05.2023
  5. Доказательства нарушения: *мням*

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игрок Gats_Interwizyan[709]
понесет наказание за нарушение п. 6.3 правил проекта, п. 1.12 правил государственных структур;
Игрок Akiwa_Interwize[616]
понесет наказание за нарушение п. 5.4 правил проекта, п. 1.12 правил государственных структур;
Игрок West_Interwizyan[609]
понесет наказание за нарушение п. 6.9 правил проекта.

5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху