Рассмотрено Жалоба №1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Evil Empire
2. Никнейм или ID нарушителя: 1050
3. Подробное описание ситуации: Вмешательство в задержания, а именно нрп, снял наручники с моего задерженного. а так же когда я держал в заломе взял и накинул наручники и убежал, с целью ухода от рп чтобы его сотрудника не признали и не посадили. напомню человек находить на зам деректорое фиб. так же прошу чтобы наказали по всей строжестью ибо сделал уход от рп и нрп фиб.
4. Дата и время произошедшего: 02:08 23:01:2024
5. Доказательства: 1 откат, снял просто так наручники с моего задерженного .
2откат где намеерно надел на меня наручникии в заломе и потом убежал и потом отпустил своего сотрудник и убежал.

Уважаемаемая администрация проекта GTA 5RP
Дабы не ввести вас в заблуждение, как сделал игрок Luv_88.Попрошу ознакомиться с полной фиксацией всего процесса

1- часть
2- часть
3- часть
4 - часть
5- часть
6 - часть
Я Гражданин 1050 в данном видео , действительно нарушил правила проекта и сервера Alta , попрошу заметить , что на видео четко выражено, как данная ситуация , сразу приобрела OOC характер , я пытался ее всячески избежать но игрок байтил на ее продолжение ,а в последствии ее продолжил . Ознакомтесь с полным материалом выше . А так-же попрошу заметить что данный игрок пытался ввести вас в заблуждение отрезками видеоряда

Игроки Wolf_Goldman [1050] и Вы будут наказаны согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху