- Автор темы
- Ваш никнейм: Adamo DeWestinio
- Никнейм или ID нарушителя: 1171
- Подробное описание ситуации:
Предыстория. Я как обычно проводил время с женой и подругой на лужайке около дома подруги. Рядом терлось 2 парня. Мы с ними никак не взаимодействовали. Как только я отьехал к своему дому, один из них подошел к девочкам и начал что-то высерать, проганяя их. Я вернулся, мне об этом рассказали и я увидел как он трется около девочек. Одна и них сказала ему отьебаться, в связи с чем он начал активно высерать. Я ему сказал мол, сказали иди нахуй так отьебись. После нескольких оскарблений, он побегал в поисках оружия и заДМил меня(жалоба *тут*). Меня забрали с больки и мы поехали отдыхать в клуб.
Жалоба. После клуба мы приехали как обычно на порковку и проводили там время. Когда этот человек приехал снова - постарался убить снова, но в этот раз я был готов, в следствии чего он умер. Отката на тот момент не было в связи с перезагрузской пк. После чего, у него после ДМ хватило наглости РКшнуться и попытаться ДМить снова, где он снова потерпел неудачу. Я понял, что человек не знает правил в полной мере и нарушает дальше. Включил откаты.
Подтвержденные на видео нарушения. На первом видео видно мой репорт на него за РК, где я уже жду очередного нарушения. Не заставляет себя долго ждать и открывает огонь в спину(ДМ). После проигранной схватки разговаривает в ноке, вызывает админа и замолкает, что показывает на попытку обмана администрации, сокрытие своего нарушения. Моя жена его добила, за что понесла наказание. Время смерти 31 минута.
Подтвержденные на видео 2 нарушения. Админ якобы следит за игроком, видет что тот с больки едет на место репорта, заряжается оружием и готовится ДМить снова зная о РК. Но как после админ подтвердил в лс что видел его с оружием и сразу написал что нарушений не заметил - он вернулся, снова заДМил на месте смерти спустя 9 минут после смерти(РК) (тайминг 4:22). - Дата и время произошедшего: 00:27 30.05.2023
- Доказательства нарушения: *Видео 1, ДМ, смерть в 31 минуту, разговор в ноке* *Видео 2, дм и РК*
Последнее редактирование: