Рассмотрено Жалоба №11279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Sandro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leo Golante
  2. Никнейм или ID нарушителя: 649, 26
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял угон авто, в конце пути меня начали преследовать сотрудники полиции. Я практически доехал до места сдачи и соответственно останавливаться не собирался, хотя они особо то и не настаивали. После того как я приехал на маркер сдачи они собирались оформлять меня. Я говорил что препятствовать сдачи функционально запрещено, так же вызвал админа через репорт для того чтобы разобраться в данном вопросе. В итоге администратор Anya_West не увидела отката погони и я сдал угонку а патрульные спокойно уехали без наказания. Позже в репорт мне ответили что функционально препятствовать сдачи угонки запрещено. ( К сожалению мой голос не записался на видео, но суть происходящего понятна и так.)
  4. Дата и время произошедшего: 06.09.2023 11:55
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

3.22 Сотрудникам государственных структур запрещено нести караул на точках появления и сдачи угнанного авто / ночной бабочки.
На Вашей записи четко видно, что сотрудники не вели караул на месте сдачи, а вели за Вами погоню за достаточное расстояние от места сдачи авто. Так же Вы продолжали движение на т/с, когда Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути[1:49 - 1:53];

Leo_Golante
[660] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.6.7 (PG).

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху