Отказано жалоба №1116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Kitagawa

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lucifer Kitagawa с номером паспорта 368932
против
гражданина США Sano Vladivostoksky

ОБРАЩЕНИЕ №1116
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucifer Kitagawa, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sano Vladivostoksky
3. Подробное описание ситуации: Сидел в своем авто на заправке, когда сотрудник LSPD Sano Vladivostoksky, нарушив стадию применения силы, применил на мне тайзер дабы достать меня из машины, тем самым нарушив Главу 9 Статью 1 Процессуального кодекса штата. После чего меня задержали за 13.3 и 12.8 УАК и повезли в ФТ. Перед вьездом в ФТ они развернулись и вернулись к первоначальному месту задержания и отпустили меня.
Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК
Дата и время описываемых событий: 19.05.2024 15:36
Доказательства:
*Тыць сюда*

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Lucifer Kitagawa
Адрес проживания: Западный Вайнвуд, Саут-Мо-Милтон-драйв
Номер телефона: 8680856
Адрес электронной почты (( [email protected] )):
Ксерокопия паспорта
*Тыць сюда*

Дата: 19.05.2024 г.
Подпись: Lucifer Kitagawa

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Lucifer Kitagawa с номером паспорта 368932 на основании обращения в Департамент Юстиции №1116
против
гражданина США Sano Vladivostoksky

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1116
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Daniel Mercadante, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №1116, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1116 на рассмотрение по причине:
    1. Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;

1. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
20—05—2024 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Daniel Mercadante
Подпись:
Подпись б.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху