Отказано Жалоба №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey Santaro

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jeff Reversez
2. Никнейм или ID нарушителя: Lex Veda, Soda Burkhardt, Roman Carabinieri
3. Подробное описание ситуации:
Пояснение по участникам сия мероприятия:

Lex Veda - верховные судья, который рассматривал иск.
Soda Burkhardt - куратор дела, который закрыл дело без единого доказательства вины или же ее отсутствия.
Roman Carabinieri - прокурор, который занимался делом, не приложив ни единого доказательства, а также изменив мои показания с допроса.

Часть 1:
Мне было отказано в аннулировании статьи 17.1. Если посмотреть запись сотрудника LSSD, то можно обнаружить, что я ни коим образом даже не угрожал жизни гос.сотрудника, стоял AFK. Я стримил, уходил за макаронами, пришел и посмеялся от души из-за абсурдности таймингов, будучи уверенным, что мне только 12.8 грозит за калаш и 7.62. Откат приложить не могу, потому что прошло более двух недель, запись стрима автоматически удалилась. Задержание произошло 15.02.2023. Запись произошедшего от лица игрока из LSSD должна быть в деле, которым занималась прокуратура. (Выше было упомянуто, что доказательств в деле нет. Ниже ссылка на дело. Убедиться в подлинности можно в дискорде GOV)

Часть 2:
Суд незаконно вынес мне обвинение по двум статьям: 16.9 и 16.10.
Разбирая статьи: "16.9 [Р] Заведомо ложный донос о совершении преступления." Поясняю свою точку зрения: Подача иска в суд не является доносом, тем более о заведомо ложном преступлении. Я подал иск, чтобы инициировать разбирательство в этой ситуации, чтобы доказать свою невиновность.

"16.10 [Ф] Заведомо ложные показания свидетеля, лжесвидетельствование потерпевшего, подозреваемого или обвиняемого либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде, при допросе.". Если этот пункт был притянут за показания на допросе, то поясняю: Я по определению не подпадаю под список лиц, которые перечислены в данном пункте: Не свидетель, не потерпевший, не подозреваемый, не обвиняемый. Я на тот момент был обвиненным, уже отбывающим срок в ФТ. Давал показания в свою защиту, а не свидетельствовал.

Пользуясь трактовкой термина "Заведомо ложные сведения" из УК РФ: "Заведомо ложными сведениями являются утверждения о фактах, которые не имели места в реальности во время, к которому относятся распространяемые сведения.", в очередной раз обращаю внимание, что все, о чем я говорил, было на записи, которую никто не смотрел.

Доказательств в деле нет, дело закрыто, вердикт вынесен. Что к чему вообще не понял.

4. Дата и время произошедшего: Решение суда было опубликовано в 22:12 03.03.2023
5. Доказательства:
Прикладываю ссылку на исковое заявление: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc822.1683828/#post-4906596
Само дело:
https://docs.google.com/document/d/1lcUy_ITGKzJ8Au0U2LuX73kxcSXYwkGn65tXKSwnzgE/mobilebasic#

Последнее редактирование:
Изменил врем в пункте 4:
Было: Решение суда было опубликовано в 23:12 03.03.2023
Стало: Решение суда было опубликовано в 22:12 03.03.2023

upd: В прокуратуре все дела делаются в одном и том же гугл документе, в результате чего мое дело по ссылке в жалобе исчезло. Дарки Скотт, разберитесь, что за чертовщина.

Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Необходимо прикреплять к жалобам видео фиксации и суда так как я не знаю что вы могли там сказать, и самой ситуации из-за которой было исковое заявление. Вы прикрепили исковое заявление №DC822 при этом дело которое вы прикрепили №DC855.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху