- Автор темы
Ваш никнейм: Lit Depressed
Никнейм или ID нарушителя: 237, 376, 1446
Подробное описание ситуации:
Доказательства нарушения: *1 часть*, *2 часть*, *3 часть*
Никнейм или ID нарушителя: 237, 376, 1446
Подробное описание ситуации:
Приехал я значит по прокурорскому делу №821 к зданию FIB, т.к. на человека, которого я завел делопроизводство имел судимости и работал в FIB, что противоречит статье 5.3 Уголовно-Административного Кодекса:
Решил я подбежать к агентам 376 и 1446, показал им свое удостоверение и попросил о помощи, агенты начали выдумывать причины, по которым не могут мне помочь и вовсе решили от меня сбежать. Я пытался показать агентам свое удостоверение, но они попросту отказывались его смотреть. Ладно, я не гордый, пройду за ними и дождусь пока они доделают свои "обязанности". Но чот по итогу сбежали от меня на лифте, ну я пользуясь своими полномочиями согласно статье 6.1 закона о прокуратуре штата и статье 2.3.1 Закона о Закрытых и Охраняемых территориях, проследовал за агентами.
Я, бы попытался решить данную проблему в рамках IC, как об этом гласить пункт 1.6 правил государственных структур, но увы с гражданами 376 и 1446 без их бейджиков, я ничего не сделаю. А вот мой дорогой друг (ID 237) видимо получает удовольствие от беспричинного надевания наручников на неприкосновенное лицо., ранее мои документы он видел.
Тайм-коды:
1 часть: 00:45 - представился ID 237, 05:20 - отказ выдать информацию, ссылаясь ни на что не ссылаясь. 2 часть: 00:06 - агент указывает что, делать и полностью рушит модель поведения. 3 часть: 00:12 - попытался показать удостоверение 376, но был проигнорирован, человек не представился, а попросту сбежал. 02:47 - попытался представиться 1446, также сбежала ничего не сказав. 03:38 - нРП наручники намба ван, 4:21 - нРП наручники намба ту.
Дата и время произошедшего: 21.05.2023 - 18:46Ну, я как здравый прокурор, расследую дело полностью со всеми факторами и захотел на основании 6.3 Закона о прокуратуре штата запросить информацию о том, кто принял сотрудника на работу.5.3. Лицо, имеющее записи в государственной базе данных судимостей не может быть принято на работу в любую государственную структуру.
Я свое золотое время душнилы уже отработал, поэтому решил просто выписать предписание, на основании 6.8 закона о Прокуратуре штата, об увольнении или чтобы сотрудник в ближайшее время снял статьи.6.3. Требовать от должностных лиц предъявления личных документов, лицензий, справок, представления служебных документов, справок и иных необходимых для исполнения обязанностей документов. Требовать предоставление сотрудников специальных отделов для дачи показаний, пояснений по предоставленным материалам, получения информации по делопроизводству.
Решил мне значится помочь в этом вопросе агент FIB (ID 237), агент начал нести чушь про какое-то постановление, о предоставлении информации, хотя подобное постановление мне не нужно, исходя из той же статьи 6.3. Попросил агента разъяснить мне, на что он делает упор, когда говорит мне подобное, а потом вовсе начал указывать на то, что я должен делать, ну бог с ним думаю, спрошу у других, а с этим в рамках делопроизводства разберусь.6.8. Выдавать предписания об устранении нарушений закона, обязательное для исполнения всеми гражданами и организациями.
Решил я подбежать к агентам 376 и 1446, показал им свое удостоверение и попросил о помощи, агенты начали выдумывать причины, по которым не могут мне помочь и вовсе решили от меня сбежать. Я пытался показать агентам свое удостоверение, но они попросту отказывались его смотреть. Ладно, я не гордый, пройду за ними и дождусь пока они доделают свои "обязанности". Но чот по итогу сбежали от меня на лифте, ну я пользуясь своими полномочиями согласно статье 6.1 закона о прокуратуре штата и статье 2.3.1 Закона о Закрытых и Охраняемых территориях, проследовал за агентами.
6.1. При исполнении своих обязанностей по предъявлении служебного удостоверения могут входить на территории и в помещения любых государственных организаций и служб с обоснованием причины необходимости прохода на охраняемые территории, иметь доступ к документам и материалам - осуществление данной деятельности происходит лишь после подачи любым субъектом иска в прокуратуру/суд и в процессе прокурорского расследования. Прокуроры должны проверять исполнение законов, по материалам дела находящегося в производстве или по разрешению Генерального Прокурора.
2.3.1. Красная зона:
Проследовал я значится в Офис, а там меня встречает старый знакомый агент (ID 237), ну, человек видел мое удостоверение и видно, что ассоциирует себя как знатока законодательной базы, думаю проблем нет. А вот тут, мне решили сделать подарок в виде браслетов черного цвета 21 века. Подарок клевый, но не в тему. Агент не выслушав меня опять начинает нести чушь про какое-то постановление и попросту снимает наручники мне возле турникетов, но я как доблестный прокурор не могу закрыть на это глаза, тем более с ЗОТа меня так не вывели. Ну, агент посчитал, что я все равно не прав и решил меня вынести из офиса жопой вперед, в прямом смысле этого слова. За защиту своего офиса от Старшего Прокурора ставлю 12 из 10, а вот за правильность действий ставлю -2/10.В красной зоне FIB, разрешено находится сотрудникам FIB, гражданам в сопровождении руководства FIB, в случаях служебной необходимости сотрудникам генеральной прокуратуры, окружным прокурорам, которые являются помощниками сотрудников генеральной прокуратуры, либо при наличии письменного разрешения заверенного печатью от Генеральной прокуратуры.
Я, бы попытался решить данную проблему в рамках IC, как об этом гласить пункт 1.6 правил государственных структур, но увы с гражданами 376 и 1446 без их бейджиков, я ничего не сделаю. А вот мой дорогой друг (ID 237) видимо получает удовольствие от беспричинного надевания наручников на неприкосновенное лицо., ранее мои документы он видел.
Исходя из всего вышесказанного, прошу проверяющего администратора передать данную жалобу Главному Следящему за государственными структурами - Emma Glorious. Также прошу признать поведение игроков с ID 237, 376 и 1446 выходящими за рамки RP. Прошу администрацию учесть тот факт, что за подобную ситуацию ранее было вынесено положительное решение - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2298-567id.974387/#post-2860492.1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Тайм-коды:
1 часть: 00:45 - представился ID 237, 05:20 - отказ выдать информацию, ссылаясь ни на что не ссылаясь. 2 часть: 00:06 - агент указывает что, делать и полностью рушит модель поведения. 3 часть: 00:12 - попытался показать удостоверение 376, но был проигнорирован, человек не представился, а попросту сбежал. 02:47 - попытался представиться 1446, также сбежала ничего не сказав. 03:38 - нРП наручники намба ван, 4:21 - нРП наручники намба ту.
Доказательства нарушения: *1 часть*, *2 часть*, *3 часть*
Последнее редактирование: