Рассмотрено Жалоба №11032/1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lit Depressed

Участник
Пользователь
Ваш никнейм: Lit Depressed
Никнейм или ID нарушителя: 237, 376, 1446
Подробное описание ситуации:

Приехал я значит по прокурорскому делу №821 к зданию FIB, т.к. на человека, которого я завел делопроизводство имел судимости и работал в FIB, что противоречит статье 5.3 Уголовно-Административного Кодекса:
5.3. Лицо, имеющее записи в государственной базе данных судимостей не может быть принято на работу в любую государственную структуру.
Ну, я как здравый прокурор, расследую дело полностью со всеми факторами и захотел на основании 6.3 Закона о прокуратуре штата запросить информацию о том, кто принял сотрудника на работу.
6.3. Требовать от должностных лиц предъявления личных документов, лицензий, справок, представления служебных документов, справок и иных необходимых для исполнения обязанностей документов. Требовать предоставление сотрудников специальных отделов для дачи показаний, пояснений по предоставленным материалам, получения информации по делопроизводству.
Я свое золотое время душнилы уже отработал, поэтому решил просто выписать предписание, на основании 6.8 закона о Прокуратуре штата, об увольнении или чтобы сотрудник в ближайшее время снял статьи.
6.8. Выдавать предписания об устранении нарушений закона, обязательное для исполнения всеми гражданами и организациями.
Решил мне значится помочь в этом вопросе агент FIB (ID 237), агент начал нести чушь про какое-то постановление, о предоставлении информации, хотя подобное постановление мне не нужно, исходя из той же статьи 6.3. Попросил агента разъяснить мне, на что он делает упор, когда говорит мне подобное, а потом вовсе начал указывать на то, что я должен делать, ну бог с ним думаю, спрошу у других, а с этим в рамках делопроизводства разберусь.
Решил я подбежать к агентам 376 и 1446, показал им свое удостоверение и попросил о помощи, агенты начали выдумывать причины, по которым не могут мне помочь и вовсе решили от меня сбежать. Я пытался показать агентам свое удостоверение, но они попросту отказывались его смотреть. Ладно, я не гордый, пройду за ними и дождусь пока они доделают свои "обязанности". Но чот по итогу сбежали от меня на лифте, ну я пользуясь своими полномочиями согласно статье 6.1 закона о прокуратуре штата и статье 2.3.1 Закона о Закрытых и Охраняемых территориях, проследовал за агентами.

6.1. При исполнении своих обязанностей по предъявлении служебного удостоверения могут входить на территории и в помещения любых государственных организаций и служб с обоснованием причины необходимости прохода на охраняемые территории, иметь доступ к документам и материалам - осуществление данной деятельности происходит лишь после подачи любым субъектом иска в прокуратуру/суд и в процессе прокурорского расследования. Прокуроры должны проверять исполнение законов, по материалам дела находящегося в производстве или по разрешению Генерального Прокурора.
2.3.1. Красная зона:
В красной зоне FIB, разрешено находится сотрудникам FIB, гражданам в сопровождении руководства FIB, в случаях служебной необходимости сотрудникам генеральной прокуратуры, окружным прокурорам, которые являются помощниками сотрудников генеральной прокуратуры, либо при наличии письменного разрешения заверенного печатью от Генеральной прокуратуры.
Проследовал я значится в Офис, а там меня встречает старый знакомый агент (ID 237), ну, человек видел мое удостоверение и видно, что ассоциирует себя как знатока законодательной базы, думаю проблем нет. А вот тут, мне решили сделать подарок в виде браслетов черного цвета 21 века. Подарок клевый, но не в тему. Агент не выслушав меня опять начинает нести чушь про какое-то постановление и попросту снимает наручники мне возле турникетов, но я как доблестный прокурор не могу закрыть на это глаза, тем более с ЗОТа меня так не вывели. Ну, агент посчитал, что я все равно не прав и решил меня вынести из офиса жопой вперед, в прямом смысле этого слова. За защиту своего офиса от Старшего Прокурора ставлю 12 из 10, а вот за правильность действий ставлю -2/10.
Я, бы попытался решить данную проблему в рамках IC, как об этом гласить пункт 1.6 правил государственных структур, но увы с гражданами 376 и 1446 без их бейджиков, я ничего не сделаю. А вот мой дорогой друг (ID 237) видимо получает удовольствие от беспричинного надевания наручников на неприкосновенное лицо., ранее мои документы он видел.

1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например; отсутствие отыгровок передачи видеозаписи), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об nRP-поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Исходя из всего вышесказанного, прошу проверяющего администратора передать данную жалобу Главному Следящему за государственными структурами - Emma Glorious. Также прошу признать поведение игроков с ID 237, 376 и 1446 выходящими за рамки RP. Прошу администрацию учесть тот факт, что за подобную ситуацию ранее было вынесено положительное решение - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2298-567id.974387/#post-2860492.

Тайм-коды:
1 часть: 00:45 - представился ID 237, 05:20 - отказ выдать информацию, ссылаясь ни на что не ссылаясь. 2 часть: 00:06 - агент указывает что, делать и полностью рушит модель поведения. 3 часть: 00:12 - попытался показать удостоверение 376, но был проигнорирован, человек не представился, а попросту сбежал. 02:47 - попытался представиться 1446, также сбежала ничего не сказав. 03:38 - нРП наручники намба ван, 4:21 - нРП наручники намба ту.
Дата и время произошедшего: 21.05.2023 - 18:46
Доказательства нарушения: *1 часть*, *2 часть*, *
3 часть*

Последнее редактирование:
1JKltEj.png

GUrbQrJ.png

Игрок: Modja_Levi [237] понесет наказание за нарушение правил гос. организаций п.1.1 и п.1.12
Игроки: Melanie_Levi [1446], Nikki_Levi [376] понесут наказание за нарушение правил гос. организаций п.1.1.
1.1 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль.

1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.
f7UwKtT.png

1JKltEj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху