Рассмотрено Жалоба №10998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prostite

Новичок
Пользователь
  1. Ivan Carey
  2. 1272
  3. Подробное описание ситуации: Была стрельба между Агентами FIB и по моим предположением мексиканской мафии, после окончания стрельбы я с другом подъехал к агентам спросить что тут происходило, после чего один из агентов стреляет в меня тазером вытаскивая тем самым меня из машины и надевает на меня наручники и садит в машину, мы с еще одним задержанным(человек из ММ) просим их вызвать нам адвоката, но в ответ мы получили отказ. Причина: я не хочу. Нам не зачитали миранду что считается груб нарушением правил задержания. После того как меня сажают мне были приписаны следующие статьи: 12.8 (Не законное приобретение и хранение, хотя у меня была лицензия на оружие), ну ладно это не так важно как следующая статья-12.3(Захват и удержание заложника) захват и удержание класс интересно кого и кода я удерживал, просто приписали левые статьи, походу очень сильно хотел получить премию.
    *тык*
  4. 20:39 20.05.2023
  5. *тык*

Последнее редактирование:
1JKltEj.png

GUrbQrJ.png

Игрок и Вы: Manera_Levisz [1272], Ivan_Carey [1494] понесете наказание за нарушение правил проекта п.6.2.
Если считаете, что сотрудник FIB посадил Вас в Федеральную тюрьму не правомерно, то можете оставить обращение в прокуратуру
- *клик*
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

f7UwKtT.png

1JKltEj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху