Рассмотрено Жалоба №1091

• Автор темы Автор темы hew1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hew1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artur Link
2. Никнейм или ID нарушителя: 264
3. Подробное описание ситуации: Мы решили поехать на массовый патруль в гетто вместе с USSS, после того как мы приехали туда, то все залезли на крышу молла, я остался чуть ниже и спустя пару минут решил поехать в LSPD, чтобы выйти с игры. Как только я начал бежать к такси, то id 264 начал меня стрелять с револьвера без причины. Я считаю, что это уже NonRP Госс. После этого я отхилился аптечкой на 100%, ПРОШУ ЭТО ЗАМЕТИТЬ. И затем человек id 264 меня убивает с расстояния 300 метров, когда я еду за рулем автомобиля. Я считаю, что любой человек, который хоть раз каптился и тд, поймет что это нереально. При этом всем он убивает меня ОДНИМ патроном с револьвера. Я спросил у 5 разных администраторов, что возможно такое или нет. Мне все сказали, что попадание с револьвера в голову снимает максимум 90% хп.
Я прошу чтобы человека забанили ПЕРМБАНОМ на данном сервере согласно правила - 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Вы можете проверить все мои слова по логам

54 cекунда - Первый выстрел

1:14 минута - Вторый выстрел и сразу нок с одного патрона револьвера.

4. Дата и время произошедшего: 02:00 27.04
5. Доказательства нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Игрок Pavel_Nait 264 понесет наказание за 6.29 Правил проекта
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху