Рассмотрено Жалоба №1091 Kelly_OwnSacred

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justerzx

Участник
Пользователь
1. Joe Sacred
2. Kelly_OwnSacred
3. Продажа виртов/соучастие в продаже виртов/покрывательство продавца виртов
4. 30.10.2021
5. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-bob-otero-lssd-no08.785256/
Данная особь написала данную жалобу, где в предпоследнем видео *ТЫК* на 47 секунде мы можем заметить очень интересную переписку:
I4FsmRexzEg.jpg

Большим интеллектом обладать не нужно чтобы понять, что речь идет об игровой валюте на серверах GTA5RP

Казалось бы, если бы речь шла о чем-то другом, то при перезаливе жалобы(эту ей отклонили из-за разброса видео) она бы не вырезала данный момент, но как мы видим в новой жалобе *ТЫК* , момента с данной перепиской уже нет, что нам дает больше уверенности на причастие данной особи к продаже игровой валюты или соучастии в этом.

Прошу провести проверку аккаунтов данной особи и выдать ЧС проекта за продажу/соучастие в продаже игровой валюты.

6. Приложил в док-вах.

Eva_Murr

Начинающий
Пользователь
Переписке полгода. Я тогда только начала играть. Обсуждение было в общем о продаже виртов на серверах. Человек с которым обсуждалось получил за это ЧС. Видео было удалено т.к. оно было в прошлой жалобе и там была другая ситуация уже в SASPA.
Вот эта переписка и её конец который было видно на видео. Плохая попытка. Лучше бы ты так высматривал правила серверов и законодательную базу когда в госку шёл, чем чужие переписки.

justerzx

Участник
Пользователь
Переписке полгода. Я тогда только начала играть. Обсуждение было в общем о продаже виртов на серверах. Человек с которым обсуждалось получил за это ЧС. Видео было удалено т.к. оно было в прошлой жалобе и там была другая ситуация уже в SASPA.
Вот эта переписка и её конец который было видно на видео. Плохая попытка. Лучше бы ты так высматривал правила серверов и законодательную базу когда в госку шёл, чем чужие переписки.
Правила и УАК я прекрасно знаю, наказание мое уже амнистировали, а вот ЧС твой приближается за соучастие/покрывательство(

justerzx

Участник
Пользователь
Держи и запомни правила проекта на будущее

Из пунктов правил проекта:
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

Eva_Murr

Начинающий
Пользователь
Держи и запомни правила проекта на будущее

Из пунктов правил проекта:
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Ало клоун проснись, он уже полгода в ЧС сервера и не амнистирован до сих пор.

justerzx

Участник
Пользователь
Бомжиха, если ты до сих пор не понимаешь, то за покрывательство тоже дают ЧС, так что приготовься предоставить пруф как ты слила его администрации или хавай ЧС

Новичок, который только начал играть с полмиллиарда на сервере xD

justerzx

Участник
Пользователь
Что ж, теперь, так как ты сама сказала, что он уже полгода в ЧС за продажу виртов и не получил амнистию, то следовательно он не имеет права играть на проекте GTA5RP.

И что мы видим? В данном видео *ТЫК* на 01:05 ты просишь человека, у которого ЧС, добить тебя в САСПЕ
h-9M01rvW6I.jpg

То есть ты знаешь, что у данного человека ЧС, он обходит его, НЕ СООБЩАЕШЬ ОБ ЭТОМ АДМИНИСТРАЦИИ и ты еще просишь чтобы он тебя добил?

Я кинул тебе лопату, копай себе могилу

Eva_Murr

Начинающий
Пользователь
Что ж, теперь, так как ты сама сказала, что он уже полгода в ЧС за продажу виртов и не получил амнистию, то следовательно он не имеет права играть на проекте GTA5RP.

И что мы видим? В данном видео *ТЫК* на 01:05 ты просишь человека, у которого ЧС, добить тебя в САСПЕ
Посмотреть вложение 607078

То есть ты знаешь, что у данного человека ЧС, он обходит его, НЕ СООБЩАЕШЬ ОБ ЭТОМ АДМИНИСТРАЦИИ и ты еще просишь чтобы он тебя добил?

Я кинул тебе лопату, копай себе могилу
Полудурок у него ЧС ЛаМессы :D У ГА обоих серверов есть отчёт о моих донатах, не копейки больше, так что попустись. Его проблемы полугодней давности не мои проблемы. У тебя явно какие-то проблемы с головой ребёнок.

justerzx

Участник
Пользователь
Полудурок у него ЧС ЛаМессы :D У ГА обоих серверов есть отчёт о моих донатах, не копейки больше, так что попустись. Его проблемы полугодней давности не мои проблемы. У тебя явно какие-то проблемы с головой ребёнок.
ЧС ЛаМесы за продажу виртов ахахаххаах,
бомжара не пиши и не позорься, копай себе яму 150х100 чтобы свою тушу поместить туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху