- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tema Cringe
2. Никнейм или ID нарушителя: id317, id452, id1004, id801, id287, id993, id223
3. Подробное описание ситуации: Кидаю молотов в толпу людей, но никто из них даже не дернулся (id317, 452, 1004, 801, 287, 993), вариантов не много, либо использование редукса, с вырезанным огнем, либо они состоят из стали. Тайм-код - 0.15.
Дальше меня убили. Спустя время, ко мне подошел id223, вызвав администратора перед этим, и начал провоцировать на разговор в ноке. От своего нарушения я не отрекаюсь, но, он явно выводил меня на ответ на вопросы, зная, что администрация меня сразу же откинет. Такие дела запрещены правилами проекта. Тайм-код - 1.55.
4. Дата и время произошедшего: 00.03 15.03.2023
5. Доказательства: Rise
2. Никнейм или ID нарушителя: id317, id452, id1004, id801, id287, id993, id223
3. Подробное описание ситуации: Кидаю молотов в толпу людей, но никто из них даже не дернулся (id317, 452, 1004, 801, 287, 993), вариантов не много, либо использование редукса, с вырезанным огнем, либо они состоят из стали. Тайм-код - 0.15.
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
5. Доказательства: Rise