- Автор темы
- Ваш никнейм: Quirley Bellachao
- Никнейм/ID нарушителя: 1243, 167, 431
- Подробное описание ситуации: Уволил человека по РП за 2/2 строих выговора, он позвал своего друга, а сам зашел с твинка, который в фибах. В итоге друг по МГ меня повязал, когда я стоял в маске и он не мог знать, где я нахожусь, как я выгляжу (я был в маске) и. т. д. Потом началась клоунада, что я приезжаю в федеральную тюрьму, там уже стоит ждет их дружок прокурор, который отказался смотреть мою видеофиксацию и потом там оказался твинк человека, которого я уволил. Во время того, как они показывали откат было слышно, как эти люди общаются вместе в дискорде и координируют свои действия, дабы нормальный прокурор не приехал и не признал вину реально виноватых людей. Потом, пока я говорил с куратором они мне порвали лицензию на вождение, охоту и оружие, чего они сделать не могли впринципе и чтобы скинуть все обвинения с себя они передали меня фибу, который не причастен к задержанию. Итог: NRP прокурор, Meta Gaming + NRP LSSD от шишкоила и NRP FIB от делетанта. Второй раз прошу выдать шишкоилу черный список гос структур, чтобы такого больше не повторялось, ведь модель поведения гос. сотрудника в нем отсутствует от слова совсем. Прошу снять судимости, вернуть лицензии и занести уже наконец человека в черный список гос структур.
- Дата и время произошедшего: 06.06.2023 18:38 - 19:15
- Доказательства нарушения:
Сокращенная версия всего с пояснениями - *тык*
Полные версии всего происходящего: 1 , 2 , 3 , 4 - Тайм-код нарушения: 1 откат - все 39 секунд MG, 2 откат - 5:31 делетант с твинка уже ждет у фт, 6:33 - видно, как прокурор вышел из игры, чтобы я не увидел, что он карманный, потом как только делетант с твинка приехал он зашел в сеть и начал разбирать наше задержание, 8:30 сборище, которое по сверхсовпадению оказалось на моем задержании))))), 9:52 - по случайному стечению обстоятельств "передает видеофиксацию фибу", 11:15 - конец - прокурор, который приехал по МОЕМУ запросу смотрит откат задержанного и выносит вердикт против меня, цитата "мне похуй на твой откат, пойдем в IC, состав преступления Quirley Bellachaо признаю". 3 откат - полностью вердикт против меня и никакого просмотра моих видеофиксаций. 4 откат - мне порвали все лицензии по NRP, откат на 30 секунд.