Рассмотрено Жалоба №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo Kaido

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Miracle_Ramirez
Никнейм/ID нарушителя: 1232 и 1349
Подробное описание ситуации: В самом начале видно, как человек намеренно сбил меня, дабы кафнуть. Далее вяжет, причем без предупреждения. Через некоторое время его напарник первый требует договорится, а после и водитель. Правилами я первый должен намекнуть, но никак не госники. После сотрудник говорит про какой-то OOC. После сажает меня, так и не представившись.
Итог:
1349 - ДБ, 1.2 ПГС ( Не представился до конца РП ситуации, из-за этого я не могу пойти в прокуратуру ) МГ, Начал первый требовать взятку, нрпКОП
1232 - Начал первым требовать взятку, договариваться.

Также помню, что следящие за госс, писали, что за маску и хулиганство, сначала штраф - потом кафф. Тут просто ребята кафнули и захотели взятку.
Дата и время произошедшего: 24.05.2024 18:24
Доказательства нарушения:
Тайм-код нарушения: 0:07 - ДБ, 0:26 - Напарник сказал про договариваться, 0:40 - я говорю про Адвоката, а человек говорит что их нет и лучше будет договорится. 1:52 - МГ. И до самого конца не откинул бейдж.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок: Ctepan_Galevydin [1349] будет наказан согласно правилам проекта/сервера Davis.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху