Рассмотрено Жалоба №1046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacob12340987

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Burgly Babytapez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 609
  3. Подробное описание ситуации: Спокойно ехал с другом ( я на альфе, он на глсе) и за мной начаинает гнаться госник, далее он тайзерит меня в движении ( в этот момент я находился в машине ) и кафает, мой друг начинает тулить его, а в этот момент 609ый тайзерит моего друга и начинает стрелять в него, затем кафает. Еще человек начал оскорблять моего друга, что запрещено согласно правилу 1.4 гос. структур ( 1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP. ) . Хочется добаить, что гос сотрудник кафал меня 1 в особо опасном районе гетто, то есть тоже нарушил правилo 3.9 ( 3.9 Сотрудникам NG / USSS / LSSD разрешено нахождение в гетто при исполнении исключительно в случае проведения зачистки руководствуясь правилами опасных районов.) ! Прошу наказать человекаа за тайзер в бою, нарушение пп. 1.4 гос. структур , за нарушение 3.9пп и за нон рп тайзер из машины!!!
  4. Дата и время произошедшего: на откате
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 5 сек. - нон рп тайзер из машины, 19сек. - тайзер в бою, 26 - 31 сек - нарушение 1.4пп.

:。*゚‘゚・.。.:*.:。*゚’゚・.。

Доброго времени суток!

Игрок Matvey_Hellsize [609] будет наказан за нарушение правил сервера/проекта

Рассмотрено

゜・。。・゜゜・。。・゜・。。・゜゜・。。・゜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху