- Автор темы
- Ваш никнейм: Danil Brovarskiy
- Никнейм или ID нарушителя: 1949 (DM), 1164 (DB + DM), 863 (MG + NRP FIB + DM), 891 (DM) 1614 (DB + DM)
- Подробное описание ситуации: Катался по трассе в поисках контента после чего решил подьехать к госникам посмотреть что там, человек с ID 863 начинает сразу говорить по OOC, а конкретнее "Будет ли здесь тулево" и что он только ради этого сюда приехал, после чего я вкинул "У меня есть карабин и один патрон" после чего уехал, они поехали за мной и говорили в чат чтобы я остановился, при этом они несколько раз меня дбшили, я остановился и далее уже идёт NRP FIB человек берет информацию которую я говорил в OOC "Карабин у тебя есть, да ? Карабин у тебя есть?" Почему меня стопают за OOC инфу и обращаются ко мне на ты ? Спустя минуту я уехал и появляется ещё одна ламба ID: 1614 и начинает дбшить без причины (не было требований в мегафон и т.д) Далее ID: 1949 который вообще никак не относился к ситуации начал пробивать мне колеса, и опять же НЕ БЫЛО ТРЕБОВАНИЯ "Прижмитесь к обочине или мы будем стрелять по колесам" Далее меня зажали я поехал вперед т.к я не хочу сидеть за то что человек юзает OOC инфу, после чего ID: 1949, 1164, 863, 891, 1614 выходят и тулят по мне))))))
- Дата и время произошедшего: 30.08.2023 18:57
- Доказательства нарушения: