Отказано Жалоба №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соска

Новичок
Пользователь
1. Sara Miller
2.Artem Visconti
3.Глава Коллегии Адвокатов-Artem Visconti выдал мне незаконный выговор по решению прокурора, цитирую: " при задержании ", который был отредактирован в IC канале Goverment-раздел лог-взысканий, который является разделом дублирования выговоров из кадрового аудита, мало того, что моего выговора нет в кадровом аудите, так еще и IC документ-выговор-был отредактирован, что должно быть запрещено по правилам сервера, ибо данный поступок влечет за собой множественные разногласия и нарушение в IC процессе. Документ, который в формате РП имеет законную силу и выдается за нарушение одного момента не должен корректироваться и вносить новые моменты в уже действующий по РП выговор. В правилах сервера я не нашла данного пункта, хотя он должен быть, как и в самих каналах Дискорда, что является недоработкой со стороны Администрации, которая влечет за собой нарушение РП процесса. Исправить или оспорить данный момент в рамках IC очень проблематично, ведь данное нарушение должно наказываться ООС моментом.
4.29.10.2021 Время выговора-19:27, согласно "лог-взысканий", Редактирования-21:27
5. 6.-

Artur Johnson

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток.
Прикреплять как доказательную базу скриншоты, в виду вариабельности и легкости их корректировки с помощью спец. программ.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху