Рассмотрено Жалоба №1042 ID678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pokagetto

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Gray Innocence
ник ID Нарушителя: 678
Подробное описание ситуации:На меня был ордер,я выхожу на улицу из хола подбегает FIB IB и надевает наручники ничего не говоря не представился обыскал нашел паспорт и начал арест
дата и время произошедшего: 23:50 07.06.2022
Доказательства нарушения:

Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 13.4 УАК SA, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.

По поводу того что не представился должны соответствующая просьба которая не поступала на видео
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.

Нарушение правил подачи жалоб на игроков.
c50bf6cc6b44d9c5.gif

Отказано.
Закрыто.

1.1.1 не так работает
По поводу того что не представился должны соответствующая просьба которая не поступала на видео
1.1.1 При обращении к гражданину и соответствующей просьбы от этого гражданина, сотрудник государственной структуры обязан показать удостоверение/жетон/нашивку.

Доброго времени суток.

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:
Вся просмотренная ситуация является полностью IC моментом, в данном случае игрока слышно, плохо, но слышно, далее на фрагменте указанном Вами не видно начала и конец ситуации, а лишь отрывок, могу заключить: Игрок наказан не будет.
Так же, Вами был нарушен пункт подачи жалобы, а именно:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху