Рассмотрено Жалоба №1035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flexonog

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Christ Noway
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1185, 1812, 1557
  3. Подробное описание ситуации:
    Я захожу на сервер и меня убивают, ладно это пол беды думаю ну ладно чуваки за дмили и все типо, но они подошли к фракционному автомобилю, и просто надевают одежду FIB , после чего надевают на меня наручники, этого мува я вообще не понял.
    На первом, откат тайм коду в 0:00 я зашел на сервер, далее если немного помотать то на тайм коде (0:55 меня убивают 3 чувака) как мне известно он находились в тот момент в гос фракции а сами делали противоправные дейсвтия, после чего 1 из них подходи к машине FIB и одевает на меня наручники. За что ? за то что я просто стоял . ( 1:12) надели наручники

4. Дата и время произошедшего: 06:16 10.03.2024
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Dojo Friendly [1577] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.9, п.5.17, п.5.19, также будет наказан за нарушение правил RP-Модели государственного служащего п.2.5.

Игрок Messi Akinfeev [728] будет наказан за нарушение правил RP-Модели государственного служащего п.2.18, также за нарушение правил Государственных структур п.1.5.

Игрок Christ Noway [1323] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.21, п.6.8, п.5.19.

Игрок Appa Zubralet [1812] будет наказан за нарушение правил RP-Модели государственного служащего п.2.5, п.2.18.

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.

• Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.

2.18 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

Примечание: Регламентируется этическим кодексом.

2.5 Запрещено использование личного автомобиля в личных целях в рабочее время и в рабочей форме (при исполнении).

• Исключение: Детективы и агенты под прикрытием с целью добычи улик, cпец. подразделения, одобрение куратора/гс.гос.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху