Рассмотрено Жалоба №1019 id 97 , 735 , 717

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pelmenier

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Snickers Carmone
  2. Никнейм/ID нарушителя: 97 , 735 , 717
  3. Подробное описание ситуации: Сидел с другом в дсе транслировал демку , как катаю на такси , весело забавно все , потом попались 2 типочка , ну я на рофле им говорю го за касарь , они сразу чет бычат , я им в ответ. После этого один отбегает (из функционального зз) и пытается затулить (причем являясь сотрудником мэрии) , второй сам бросается под колеса , я ехал просто прямо по дороге , после я обьезжаю его и пытаюсь уехать пригибаясь от пуль.Ну я по рофлил , всякие персонажи бывают ) но это было только начало , челы не остановились , а продолжили бежать за мной , и начали уже тулить в 2ем (2 видос) , напомню они оба являются сотрудниками мэрии!
    у них снова не получилось , но мне самому стало интересно что будет , когда они добьются своей цели по этому я подьехал и сказал что они будут наказаны за такие приколы , они меня убили и один взял на руки , что может только сотрудник гос структур сделать... Поясню навсякий , что о РП никакой речи быть уже не может , так как они нарушили правила СЕРВЕРА убив меня , не имея причины (причина то что я не захотел везти их за 300 ну это фул бред, тогда просто начнется массовый геноцид таксистов на сервере "burton" ) следовательно , дальнейшие дествия уже идут по обстоятельствам в которые я бы не попал , если бы эти игроки соблюдали правила . Дальше они видимо позвали своего друга из ЛСПД , который приехал , не проводя обысков , повез меня в федералку, сотрудник лспд просто приехал и без лишних вопросов повязал меня , ему было вообще все равно, хотя я сказал что это обман и ситуация была другая, на что ему было наплевать , они сели с ним и всю дорогу просто кичились и несли бред ) в общем поняв что ни о каком рп нет речи, я решил даже не пытаться что-то доказывать ) по приезде в федералку меня закрыли на 5 часов ( ну да справедливое наказание я считаю , то что не довез до мэрии за 300$) при этом они стояли и высирали.
    Хотелось бы что бы данные игроки были наказаны.(dm dmzz nrpgov), и выпустить меня из федеральной тюрьмы, так как я попал туда , только потому что данные игроки нарушили правила сервера , что никак не явялется моей виной, нарушив рп процесс своими действиями , о каком рп можно говорить дальше с сотрудником лспд .
    Надеюсь возьмете все это во внимание , и такие сотрудники мэрии получат по заслугам , которые считают, что если человек только начал играть то они могут делать все что им вздумается )
  4. Дата и время произошедшего: 10:20 30.10.2021
  5. Доказательства нарушения:
    1) сама ситуация + дм зз(от гов)
    2) уже в 2ем ДМят
    3) доказательство что это гов (берет мертвого без моего подтверждения через "Y") -
    4) закинули в федералку на 5 часов ни за что -
  6. Тайм-код нарушения: 1 видос с 0:21 , остальные с нулевой.

Доброго времени суток
Игроки Vlad_Ricch [97], Maks_Kellerman [1019] будут наказаны согласно регламенту сервера. По поводу вашей судимости, напишите пожалуйста в лс дискорда - MK#8888.
Приятной игры на сервере Burton
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху