Рассмотрено Жалоба №10169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mfzdtru13387

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maxim Changretta
  2. Никнейм или ID нарушителя: 154, 898 (один и тот же человек)
  3. Подробное описание ситуации: Задержал я гражданина, а он из игры вышел (Откат 1), позже появился, но сразу пропал (Откат 2). Стою пробиваю авто по номеру, чтоб спросить в репорт что с ним и где он, на что подозрительно быстро меня скидывают, нахожусь я с фулл хп и броником (Откат 3). Через пару минут получаю ответ от администратора, что человек не в деморгане (Ответ). Забыл я значит про эту ситуацию, чуть позже вижу что по нашим стреляют, и подозрительно быстро скидывают, по трассерам видно что по юссс или кто бы то ни был, у типочка из-за корвета всё летит в голову, так же по моей полоске хп видно что та же ситуация, но уже от 898 id (Откат 4). Позже решил я значит за типочком в бронике погоняться, и на этом моменте окончательно убедился что что-то тут не так, с большого расстояния, через крышу, убили за 10 выстрелов, тоесть всё в голову (Откат 5). Прошу разобраться с ситуацией т.к. что-то тут не чисто.
  4. Дата и время произошедшего: 12.02.2024 01:05, 01:10, 01:18, 01:37, 01:42
  5. Доказательства нарушения: (Ответ) (Откат 1) (Откат 2) (Откат 3) (Откат 4) (Откат 5)

Доброго времени суток. В данной ситуации это разные люди. По факту жалобы будет проведена дополнительная проверка.
В случае выявления нарушений игрок понесёт наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху