Отказано Жалоба №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Danzo Azurian
Никнейм или ID нарушителя: Jude Law ( Верховный Судья )
Подробное описание ситуации: Жалоба на грубое нарушение RP модели и NRP. 16.08.2022

Я был уволен Верховным Судьей с должности Советника Верховного Судьи Указом №0016, без должной на то IC причины ( все подробно в Иске 039 и 040 ), а также вне рамок законодательства сервера ( в т.ч. без процедуры импичмента ). 18.08.2022 Мною был написан Иск ВС№039, с подробным описанием данной ситуации на Верховного Судью Штата. На вынесение мотивированного решения в принятии, либо отказе в принятии Иска, согласно законодательству, отводится 72 часа. На момент написания жалобы ( 25.08.2022 ) Иск все также не просмотрен. Также укажу, что вести Иск самому над собой, конечно же, как минимум не этично, однако, это касается только Судебного Заседания. Инициировать следствие, вынести решение о принятии Иска, направить дело на разбор в Прокуратуру Штата имеет право и субъект Иска, если сделать это более некому, т.к. общие формальные деяния, направленные на движение дела не несут в себе фактического влияния на его исход, в рамках Судебного Заседания ( проще говоря - он не смог бы "перевернуть" или "склонить" дело на данном этапе в свою сторону, при желании ).

Спустя 72 часа, я написал Иск ВС№040, с описанием данной ситуации и нарушением моих Конституционных прав, а также иных зак. актов. Данное Исковое заявление также на момент написания жалобы не рассмотрено.

На сколько мне известно, Верховный Судья в какой то период времени ушел в ООС отпуск, однако, обращаю ваше внимание на то, что первоначальный Иск с моей стороны был написан 18.08.2022, а 20.08.2022 Верховный Судья опубликовал постановление в резолютивной части, чтобы его опубликовать, он должен был быть в игре ( и был, вот пруф - Тут), соответственно, как минимум 2е суток Иск просто игнорировался.

Также, хочу обратить внимание при рассмотрении на сроки взятия отпуска, а точнее, дату его составления и дату его начала.

Исходя из всего вышеописанного, я не могу решить свой вопрос в рамках IC, после NRP увольнения, в виду отсутствия прямой работы Департамента Судебной Власти под руководством Верховного Судьи. Мною дополнительно были проведены действия в рамках IC направленные в другие структуры, однако решить основной вопрос, а именно нелегитимное увольнение, они не смогут.

Как итог, я приложил абсолютно все усилия для решения своего вопроса, какие только мог в рамках IC, однако они были грубо проигнорированы. Не работающая структура в целом - вина сугубо ее руководства, в том числе и персональная, в данном случае. При уходе в отпуск, должен быть назначен человек на ВРИО, однако такого тоже не случилось. Также не считаю правильным, когда человек берет ООС отпуск, в процессе которого продолжает играть, однако играть "выборочно", а именно с тем, что ему хочется или удобно.

Прошу выдать наказание в соответствии с Правилами Проекта и Гос. Структур, исходя из всего вышеописанного, включая нарушения огромного количества пунктов Правил сервера в целом. Выдать WARN Верховному Судье, чтобы на его место был установлен человек, который заинтересован в прямой работе вверенной ему структуре. Также прошу не откатывать ситуацию относительно моего Иска ВС№039, чтобы я мог в рамках IC восстановиться в должности.

Дата и время произошедшего: 24.08.2022 ; 21:13
Доказательства нарушения: 1. Отчет об отпуске - в дс GOV 2. Иск ВС№039 3. Иск ВСN040 4. Ранее рассмотренная жалоба ( относительно отпуска и фактического наличия в игре ВС ).

Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами жалобы, могу вынести следующий вердикт:

В период с 01.08.2022 по 16.08.2022 появлялись в игре два раза, ввиду чего были уволены с санкции лидера за длительную неактивность в игре согласно пункту 2.12 правил лидеров гос. структур.

1661457039069.png

Что же касается нерассмотренных исков:

По искам действительно был нарушен срок рассмотрения, однако это является IC нарушением.
Иск №ВС№040 был опубликован уже в тот момент, когда игрок не мог проявлять активность в игре по ООС причинам с уведомлением руководства своей фракции.

Ввиду чего явные ООС нарушения со стороны игрока отсутствуют.

Так же хочу отметить, что на момент рассмотрения жалобы Вы получили ответ на свои иски, ввиду чего могу сделать вывод, что IC разбирательство не зашло в тупик, а продолжается в рамках игрового процесса.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху