Рассмотрено Жалоба №10013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All_Tochilkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Amina Popkina
2. Никнейм или ID нарушителя: 374
3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин на меня залил Жалобу (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9849.2910876/) и когда он залил я ему написал в дс и попросил решить всё мирно, так как мы с ним раньше всё время играли вместе но поссорились и он решил так мне мстить и я предложил давай помиримся и забудем про эту сору но он меня не так понял и начал с меня требовать сначала одежду с нового обновления что бы он удалил жб, а потом совсем оборзел и начал требовать 600к за удаление его жб я сначала как то начал соглашаться что бы потянуть время так как денег не было но потом просто послал его и его жб рассмотрели и меня на следующее утро наказали и он всё равно продолжал требовать, всё есть на откате как я показываю всю переписку и потом с ним встретился в игре и так же он подтвердил свою личность что это он был в дс и мне всё это писал. Прошу наказать по полной строгости так как это не в какие рамки не лезет. Тайминги с 0:00 до 2:46 переписка в 3:22 встретился с id 374 в 3:47 назвал сумму.
4. Дата и время произошедшего: 11.05.2024 16:50
5. Доказательства:

Игрок понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху