Рассмотрено Жалоба № SC720

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
Жалоба № SC720

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи жалоб, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ
Субъект заявления - Daphne Decide, Adam Robertson, Zavet Lullaby

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ
На суде 11.08.2024 в 19:00 по исковому заявлению №DC3217 я представлял государственное обвинение. И вот, казалось бы, обычное дело — делаем, как всегда, всё по закону, и тут начинается настоящий цирк с предупреждениями. Я, человек ответственный, предельно вежливый, ну просто эталон для всех, кто хочет вести себя достойно и уважительно. Но в этот раз всё пошло как-то не так.

Начинается суд, всё идёт своим чередом, и вот ведущая судья вдруг замолкает. Я, как человек, привыкший, что в тишине надо что-то делать, начинаю отвечать на вопрос. И тут как снег на голову — бах! — уважаемый Zavet Lullaby выдает мне предупреждение за то, что я, мол, кого-то перебил. Перебил? Да кого? Судью, которая молчит, как в библиотеке? Я даже осмотрелся, нет ли здесь невидимого человека, которого я мог случайно задеть своим словом. Ну просто мистика какая-то!

Вы не поверите, но предупреждения посыпались, как осенние листья. Не успел я рот открыть, как сразу же получаю очередное замечание. Думаю, может, у судьи был неудачный завтрак или кто-то на ногу наступил? Может, кто-то случайно на его машину на парковке задом наехал, и теперь всё раздражение на мне срывается? А мне-то за что? Как-то несправедливо получается, если у кого-то день не задался, то я тут ни при чём. Я пришел на суд, чтобы правосудие вершить, а не предупреждения собирать, как марки.

Потом началось что-то совсем странное. 50 минут мы обсуждали нарушение ЭК и 12.6 АК. 50 минут! Я подумал, что за это время я бы мог несколько сезонов своего любимого сериала пересмотреть или даже успеть сгонять за продуктами и вернуться обратно. Но нет, мы всё это время обсуждали что-то настолько очевидное, что я уже начал сомневаться в том, что мы вообще на суде, а не в каком-то кружке любителей длинных разговоров ни о чём.

И вот в этот момент судья Adam Robertson выдаёт что-то совсем запредельное: "Хватит с басс-буст мирандой." Я в буквальном смысле чуть не свалился со стула от неожиданности. Я сначала даже не понял, что это было. В голове возникло столько вопросов: это что, новый термин? Или это какой-то хитрый план, чтобы выбить меня из колеи? А может, судья просто решил так потроллить всех в зале? Я даже думал, что это новый способ судебного давления — шокировать прокурора так, чтобы он сам себя дисквалифицировал от неожиданности. Я почти что вижу, как у всех адвокатов в зале синхронно падают челюсти на пол. Ну, думаю, всё, сейчас начнётся что-то совсем веселое. Я едва успел удержаться, чтобы не свалиться под стол от смеха.

Знаете, я понимаю, что судьи — это люди, которые держат в своих руках справедливость. Но это же не значит, что можно раздавать предупреждения, как горячие пирожки на ярмарке. Это уже переходит все границы допустимого! Если у кого-то плохое настроение, это не повод выдавать предупреждения направо и налево. В конце концов, я тоже человек, и мне тоже хочется, чтобы всё было по закону, а не по принципу "сегодня ты получишь все предупреждения мира, потому что так решил судья".

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ЖАЛОБЕ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishonov
Номер паспорта, ксерокопия: 571174 ксерокопия
Номер телефона: 5764819
E-mail Address: kornishon
Доказательства: запросить у ведущего судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи жалобы: 11.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: kornish

Ходатайство

Я, истец Artemiy Kornishonov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении описательной части:

Как будто всего этого было мало, на этом судебном спектакле была еще одна странная сцена. Судья Daphne Decide, одна из тех, кто, казалось бы, должен олицетворять собой серьёзность и непоколебимость закона, вдруг начала... хихикать. Вы только представьте себе: сидишь ты в суде, напряжение как в триллере на пике, а тут судья решает добавить немного комедии в процесс. Ну, думаю, может, ей кто-то смешное сообщение прислал или анекдот вспомнился. А может, она случайно наткнулась на свой реальный возраст в интернете — всякое ведь бывает.

Но хихиканье не прекратилось! Судья продолжала смеяться, как будто на суде аншлаг, а не серьёзное разбирательство. Я уже начал переживать, что в следующий момент она выдаст что-то вроде: "Всем спасибо, все свободны, на сегодня представление окончено!"

Ну как можно концентрироваться, когда один судья тебе выдает предупреждения за то, что ты дышишь, другой бросается непонятными фразами про басс-буст миранду, а третий хихикает, как будто у неё на коленях котёнок забавы ради прыгает? Я уже не знал, ждать ли, что из-под стола кто-то вылезет с клоунским носом, или что будет следующий номер — "судебная комедия века".

Когда судья, который должен олицетворять собой всю серьёзность процесса, начинает смеяться, ощущение такое, что ты оказался в параллельной вселенной. В итоге, я понял одно: на этом суде я получил не только опыт, но и прекрасный повод для того, чтобы в будущем рассказывать друзьям о "самом смешном заседании моей жизни".

1. Копия Документов: 571174 ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ):
3. Почта ((Discord)): kornishon
4. Дата: 11.08.2024
5. Подпись: kornish

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC720
о принятии жалобы к рассмотрению

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Рассмотреть жалобу №SC720.

Начинается суд, всё идёт своим чередом, и вот ведущая судья вдруг замолкает. Я, как человек, привыкший, что в тишине надо что-то делать, начинаю отвечать на вопрос. И тут как снег на голову — бах! — уважаемый Zavet Lullaby выдает мне предупреждение за то, что я, мол, кого-то перебил.
Согласно Закону "О Судопроизводстве" Суд вправе самостоятельно устанавливать порядок проведения судебного заседания.
В Судебном процессе судья (судьи), рассматривающий дело предоставляет каждой стороне возможность задать вопрос/прокомментировать/огласить протест или ходатайство. Если вы начали задавать вопрос, при этом судья сделал Вам замечание, значит в этот период времени Судейский состав был не готов заслушивать вопросы. В этом случае вы должны были получить разрешение на то, чтобы начать/продолжить задавать вопросы.

Вы не поверите, но предупреждения посыпались, как осенние листья. Не успел я рот открыть, как сразу же получаю очередное замечание. Думаю, может, у судьи был неудачный завтрак или кто-то на ногу наступил? Может, кто-то случайно на его машину на парковке задом наехал, и теперь всё раздражение на мне срывается? А мне-то за что? Как-то несправедливо получается, если у кого-то день не задался, то я тут ни при чём. Я пришел на суд, чтобы правосудие вершить, а не предупреждения собирать, как марки.
И вот, казалось бы, обычное дело — делаем, как всегда, всё по закону, и тут начинается настоящий цирк с предупреждениями.
Исходя из Ваших высказываний у Суда уже на данный момент возникают сомнения, касательно адекватного изложения сути жалобы. Даже если вы не довольны действиями суда, вы не должны в подобной манере излагать претензии и характеризовать процесс суда.

Потом началось что-то совсем странное. 50 минут мы обсуждали нарушение ЭК и 12.6 АК.
Если суду это необходимо, он вправе обсуждать любой рассматриваемый эпизод ситуации столько, сколько это необходимо для вынесения справедливого решения.

И вот в этот момент судья Adam Robertson выдаёт что-то совсем запредельное: "Хватит с басс-буст мирандой."
Касательно подобных выражений, проведу беседу с Судьей.

Судья Daphne Decide, одна из тех, кто, казалось бы, должен олицетворять собой серьёзность и непоколебимость закона, вдруг начала... хихикать
Касательно подобных действий, проведу беседу с Судьей.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

11.08.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху