- Автор темы
Жалоба № SC161
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Субъект заявления - Lincoln Shmeily
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Абсолютно не согласен с решением Верховного Судьи Lincoln Shmeily касательно жалобы SC160 и считаю, что данное решение противоречит законности.
В своём решении был полностью проигнорирован факт перенаправления делопроизводства в DI, а также полностью проигнорирован факт очернения репутации Прокуратуры решением Marla Grayson. Считаю, что Марла Грейсон, проявившая акт непрофессионализма уже не в первый раз, незаслуженно не понесла никакого наказания. Прошу разобраться, по какой причине Верховный Судья счёл приведённые доводы и доказательства в предыдущей жалобе незначительными и не требующими какого-либо наказания, а также по какой причине не было принято решения об остановке расследования в отношении Vincent Wallace. Дополнительно прошу в случае необходимости привлечь к ответственности Судей, а также пересмотреть решение окружного суда по заявлению №DC543.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Marla Grayson - окружная судья, Lincoln Shmeily - верховный судья.
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, копия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@sa.doj
Доказательства: жалоба SC160
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи жалобы: 24.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: G.Andon
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Субъект заявления - Lincoln Shmeily
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Абсолютно не согласен с решением Верховного Судьи Lincoln Shmeily касательно жалобы SC160 и считаю, что данное решение противоречит законности.
В своём решении был полностью проигнорирован факт перенаправления делопроизводства в DI, а также полностью проигнорирован факт очернения репутации Прокуратуры решением Marla Grayson. Считаю, что Марла Грейсон, проявившая акт непрофессионализма уже не в первый раз, незаслуженно не понесла никакого наказания. Прошу разобраться, по какой причине Верховный Судья счёл приведённые доводы и доказательства в предыдущей жалобе незначительными и не требующими какого-либо наказания, а также по какой причине не было принято решения об остановке расследования в отношении Vincent Wallace. Дополнительно прошу в случае необходимости привлечь к ответственности Судей, а также пересмотреть решение окружного суда по заявлению №DC543.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Marla Grayson - окружная судья, Lincoln Shmeily - верховный судья.
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, копия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@sa.doj
Доказательства: жалоба SC160
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи жалобы: 24.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: G.Andon