Отказано Жалоба № SC145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glevchik

Новичок
Пользователь
Жалоба № SC145

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Fara​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Fara, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Субъект заявления - Maks Fane, Dmitrii Murphy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
28.05.2025
на портале штата окружной судья выносит судебное постановление по обращению в генеральную прокуратуру №ADJ902. И вчитываясь в решение судьи, я просто обомлел.

Что значит: "специальные средства не требуют лицензии на гражданское оружие"? Приведу пример. Когда вы гражданский и получаете лицензию в Мэрии Лос-Сантоса, то она действует на оружие гражданского образца. Если вы гос. служащий и у вас есть лицензия на оружие, то вы можете при себе иметь оружие государственного и гражданского, также использовать спец. средства. Грубо говоря, это открывает доступ иметь превосходящий потенциал над гражданскими версиями оружия.

Так вот, если на спец. средство не нужно иметь лицензию на оружие, то зачем оно должно изыматься в статье 16.3, закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас"? Если мы допустим, что я гос. служащий, у которого при себе спец. средство и я нарушил другие положения этого закона, почему у меня должны будут изымать спец. средство, если на него не нужно лицензии? Опять же, пример: я гос.служащий могу, который не имеет лицензию на оружие, но может использовать спец. средства, так? Просто если не изымать лицензию на оружие, то это как оставить бандита-воришку с какой-нибудь монтировкой или отмычкой.

Ну и в заключении могу сказать так, что спец. средство - это оружие, но в большинстве и нелетальное для жизни. А оружие государственных структур, включает в себя оружие летальное и нелетальное для жизни. С решением по судебному постановлению по Обращению в Генеральную прокуратуру № ADJ902 - не согласен.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Сторона гос. обвинения - Slava Newton
2. Окружной судья - Maks Fane
3. Окружной судья - Dmitrii Murphy
4. Ответчик - Astral Demented

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gleb Fara
Номер паспорта, ксерокопия: 2833 | ксерокопия
Номер телефона: 9318993
E-mail Address: pankoka@sa.gov
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ902
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи жалобы: 29.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: G.F​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ - 1

Жалоба №SC145
1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы жалобы №SC145,
УСТАНОВИЛ
Жалоба составлена не на незаконные действия судей а на само решение с которым истец субъективно не согласен. А в случае несогласия с решением окружного суда вы имеете право обратиться в апелляционный суд.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. В жалобе №SC145 отказать.​
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
lybovskyi@sa.gov
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.05.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху