Рассмотрено Жалоба № SC131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
Жалоба № SC131

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Субъект заявления - Nick Alex

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Окружной судья опубликовал определение, которым запросил у руководства LSPD личные дела ответчиков, а также изложил требование ответчикам предоставить суду видеозаписи процессуальных действий путём подачи ходатайства. Однако окружной судья никаким образом, судя по ответу на моё ходатайство, не уведомил об этом обязательстве ответчиков, ввиду чего произошла необоснованная "затяжка" судебного процесса.
Отвечая на моё ходатайство, которым я запрашивал факт уведомления ответчиков, окружной судья лишь приложил выписку из специальной связи, в которой также опубликовал данное определение. Однако в самом определении отсутствует возложение обязанности об уведомлении ответчиков о данной обязанности.
Я считаю, что данное действие со стороны окружного судьи является актом халатности с его стороны, существенность которой проявляется в факте "затяга" судопроизводства, поскольку данный иск был передан в прокуратуру несвоевременно. Также подобное действие подрывает репутацию судебной системы ввиду неблагоприятных последствий в виде затяжного срока судопроизводства, которое вытекло из-за ненадлежащего оформления документации со стороны окружного судьи.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Ответчик: Nick Alex

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, копия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@sa.doj
Доказательства: Исковое заявление №DC450, определение, ответ на ходатайство.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи жалобы: 13.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: G.Andon

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Жалоба №SC131

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы Жалобы №SC131,
УСТАНОВИЛ
В действиях судьи первой инстанции отсутствуют какие-либо нарушения законодательства. На ваше утверждение о затягивании судопроизводства у Верховного суда есть ответ: согласно законодательству, а именно статье 4.10 в законе о судебной системе, чётко прописано, что рассмотрение искового заявления должно завершиться по окончании пяти календарных дней, за исключением форс-мажорных ситуаций, когда срок продляется ещё на 3 дня для проведения расследования органом следствия. В вашей же ситуации не прошло и 5 суток, из чего можно сделать вывод, что данные действия под затягивание судопроизводства попасть не могут. Исходя из порядка рассмотрения исковых заявлений, у судьи нет обязанности запрашивать видеофиксацию самолично, в том числе и уведомлять ответчиков о принятии искового заявления. Также в порядке рассмотрения исковых заявлений не сказано, в какой промежуток времени судья должен передать исковое заявление под расследование сотрудников следствия. Надеяться на то, что судья кого-то уведомил и установил какие либо факты, и самому ничего не делать, не стоит, как и утверждать о подрыве репутации судебной власти публично на основе субъективных фактов. В будущем следует воздержаться от поспешных решений умалить судебную власть, в ином случае вы можете быть привлечены к ответственности. Судья не будет подвергнут дисциплинарному взысканию и какому-либо наказанию.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Статус жалобы №SC131 пометить как "рассмотренное" без наказания кого-либо по жалобе.​
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.05.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху