Рассмотрено Жалоба № SC128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
Жалоба № SC128

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Субъект заявления - Marla Grayson, Nick Alex

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:
Окружная судья Marla Grayson в решении по исковому заявлению №DC397 признала меня виновным в совершении преступления, предусмотренное статьёй 15.6 УК SA.
Я считаю данное решение окружного суда незаконным, поскольку моя ошибка заключалась лишь в том, что в следственном деле я некорректно заполнил графу "Итоги дела".
Причём во 2 главе, где я описывал, что выявил состав правонарушения в бездействии обвиняемого, за что предусмотрена ответственность согласно статье 16.12 УК SA, подробно указывая все детали данного бездействия и почему считаю, что человек действительно виновен.
Однако в итогах дела указана следующая формулировка: "Ответчиков в совершении каких-либо правонарушений признать невиновными, поскольку нет достаточной доказательной базы." Данная ошибка - результат огромной загруженности меня как сотрудника департамента юстиции, а фактически заключалась в том, что я попросту забыл изменить в данной графе шаблон своего следственного дела.
Также считаю необходимым отметить следующее: изначально окружная судья выпустила решение, в котором указывает, что обвиняемое лицо действительно нарушило статью 16.12 УК SA по мнению следствия, однако не привлекла его к ответственности. Позже вышло новое решение окружного суда, составленное младшим помощником судьи и одобренное Окружной судьёй, в которой сказано, что я якобы проигнорировал нарушение со стороны обвиняемого лица, хотя, согласно предыдущему решению, последняя прекрасно знала, что данное нарушение я не игнорировал и в действительности указывал, что считаю его виновным. Для меня большая загадка, каким образом окружная судья установила мою виновность в совершении данного преступления и было ли произведено какое-либо расследование в отношении меня. Считаю, что судья совершила преступления, предусмотренные статьями 15.6 и 16.8 УК SA.
Дополнительно уведомляю, что Апелляционный суд признал меня невиновным в совершении данного преступления, однако никакая денежная компенсация не покроет ущерб, который был нанесён моей репутации.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевшая сторона - Griborij Andon
2. Ответчики: Marla Grayson, Nick Alex

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, копия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@sa.doj
Доказательства: Исковое заявление №DC397, следственное дело - в спецсвязи передач, определение апелляционного суда.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи жалобы: 07.05.2025.
Подпись истца или его законного представителя: G.Andon

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
08 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Постановление
о принятии и рассмотрения жалобы

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Lincoln Shmeily, ознакомившись с Жалобой № SC128

Уважаемый Griborij Andon,
Ваша жалоба была рассмотрена, увы, действительно, в действиях судьи первой инстанции присутствуют процессуальные нарушения, которые могут поставить под сомнение действия всей судебной власти. Судья будет подвергнут дисциплинарному взысканию.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства и доказательства Верховный суд

Постановил :

1. Назначить дисциплинарное взыскание в виде выговора Окружному судье Marla Grayson.
2. Наложить срок действия выговора - 15 дней с момента публикации настоящего определения.

Настоящее постановление вступает в силу с момента публикции и обжалованию не подлежит.
Верховный судья
Lincoln Shmeily
Подпись: L.S

uLH7PTZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху