Рассмотрено Жалоба № ID6752 ID455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striagorn

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Serj Gorn
  2. Никнейм или ID нарушителя: 455
  3. Подробное описание ситуации: Сработали на код 0 , вышли с лссд на перестрелку увидев что людей много решили отступить но нас убили, я был в АТФ форме по которой трудно угадать кто я, с преступниками в диалог я не вступал но почему то 455 узнал что это был я. Предположение читы либо просто МГ. но все же просьба проверить.
  4. Дата и время произошедшего: 18,10 19:03
  5. Доказательства нарушения: Твич

Предоставляю откат того что я не использовал никаких сторонних ПО и знаю данного человека с ФИБ, так как я состоял в ФИБ на 9 ранге при его лидерстве. Так же мои оскорбления были сугубо ИС момент так как я именно на ООС личность я не переходил.

Предоставляю откат того что я не использовал никаких сторонних ПО и знаю данного человека с ФИБ, так как я состоял в ФИБ на 9 ранге при его лидерстве. Так же мои оскорбления были сугубо ИС момент так как я именно на ООС личность я не переходил.
Да, прошло 2 месяца, по лору в штате куча народу, но именно мой шарф ты запомнил) да-да.... хорошо что без по а то было бы обидно) кроме этого напомню что тебя вареником откидывали с фиб что равняется авто фцк, и после этого ты все помнишь?

Да, прошло 2 месяца, по лору в штате куча народу, но именно мой шарф ты запомнил) да-да.... хорошо что без по а то было бы обидно) кроме этого напомню что тебя вареником откидывали с фиб что равняется авто фцк, и после этого ты все помнишь?
не забудь что я восстановился тогда, не забыл ? И ушёл без ФЦК

не забудь что я восстановился тогда, не забыл ? И ушёл без ФЦК
Этого я уже не помню но такой момент возможен, но все же по теме жалобы я был в чп форме, не в обычной одежде, тоесть по лору я выгляжу как все, намордник у меня такой как и у многих сотрудников, кроме шарфа который только у некоторых с состава есть, но опять же имени моего ( лица ) ты не видел, и голоса не слышал, остальное догадки которые странно совпали, я бы попросил администрацию разобраться, темболее с тобой)

Господа могу вам явно сказать выражение «Попуск на серже горне» является ООС оскорблением , он не сказал «попуск Серж горн »,а именно акцентировал внимание на том кто играет на этом персонаже. Такое поведение противно даже для Крайма , Rocky минус репутейшн. Поведение маленького школьника, в магазине игрушек.
прошу ещё иметь во внимании как себя ведёт в OOC разговоре серж и роки, Серж ни разу его не оскорбил. А ваша Медиа личность Rocky у которого медийка рисованная ,10 человекв самые лучшие времена смотрят его. Ведёт себя отвратительно.

Господа могу вам явно сказать выражение «Попуск на серже горне» является ООС оскорблением , он не сказал «попуск Серж горн »,а именно акцентировал внимание на том кто играет на этом персонаже. Такое поведение противно даже для Крайма , Rocky минус репутейшн. Поведение маленького школьника, в магазине игрушек.
прошу ещё иметь во внимании как себя ведёт в OOC разговоре серж и роки, Серж ни разу его не оскорбил. А ваша Медиа личность Rocky у которого медийка рисованная ,10 человекв самые лучшие времена смотрят его. Ведёт себя отвратительно.
Думаешь что медийки будут лизать жопу администрации и игрокам? Нее чувак

Думаешь что медийки будут лизать жопу администрации и игрокам? Нее чувак
Никто не говорит что вам нужно с администрацией быть в ладах, мы тут не из-за этого вопроса, просят быть адекватным на форуме, а также не нарушать правила сервера. Пока вы не видите мой ник - значит вы меня не узнаете, получение информации по шарфу это чистой воды МГ. Хорошо что не читы, наверное.

Доброго времени суток.

Игроки Misha_Meller [765], Rocky_Killazo [455] получат наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху