- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Sweed
From: Shark Sweed
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Sweed
2. Ксерокопия паспорта: паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Shark#0647
4. Номер телефона: 9547022
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 10241 | D.G.]
3. Дата и время нарушения: 23.04.2023 с 00:44-00:47
4. Обстоятельства (описание ситуации): 23.04.2023 в 00:44 я был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10241 | D.G.], по статье 17.1 УАК SA, хотя данное задержание было незаконно так, во-первых я не открывал огня по сотрудникам правоохранительных органов и ничего не нарушал, второе сотрудник LSPD задержал меня, во время того когда я был при исполнении своих должностных обязанностей, что нарушает, Закон "О United States Secret Service" [USSS] статью 12.4. Вскоре как выяснилось сотруднику по его словам сотрудник FIB сказал задержать меня, что не является основанием для задержания и противоречит Процессуальному кодексу главе 2 статье 1. Вскоре, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10241 | D.G.] заводит меня на закрытую охраняемую территорию SASPA , что нарушает Закон о Закрытых и охраняемых территориях, а именно 12.7.2 , после чего меня отпускает не вызвав моё Начальство, что нарушает Процессуальный кодекс главу 2 статью 2, так как не было вызвано моё начальство и я был освобождён. Также сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10241 | D.G.] во время задержания не идентифицировал себя, как сотрудника LSPD, что нарушает Закон о LSPD статью 5.5. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
5. Доказательства: Видео материал
Дата: 23.04.2023
Подпись: S.Sweed