- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Shark Sweed
From: Shark Sweed
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Shark Sweed, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Shark Sweed
2. Ксерокопия паспорта: документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): Shark#0647
4. Номер телефона: 9547022
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SDB | 3829], [LSSD| SPD | 1388 | R.R.]
3. Дата и время нарушения: 22.04.2023 22:54-22:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): 22.04.2023 Сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 3829] остановил автомобиль таксопарка, в котором я находился. Сотрудник LSSD остановил меня по подозрению в том что я якобы стрелял , что нарушает Процессуальный кодекс главу 6 статью 1. После чего в 22:55 сотрудник [LSSD | SDB | 3829] захотел меня обыскать, я не отказывался от обыска спроcил на основании чего меня хотят обыскать, после чего нас сбивает автомобиль, а сотрудники LSSD проигнорировали данное преступление и задержали, по словам сотрудника "в целях безопасности", что нарушает ПК Глава 2 статья 1. После чего обыскали посмотрели моё удостоверение, документы и отпустили, нарушив ПК Главу 2 статью 8. Прошу принять меры в отношении данных сотрудников.
5. Доказательства: Видеоматериал с бодикамеры
Дата: 22.04.2023
Подпись: S.Swed