Рассмотрено Жалоба № 971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Costello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Oleg Costellito
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 1101 , 62 , 1155
  3. Подробное описание ситуации: Данные ребята, не знают правила ограбления, решили меня остановить ( так же не отыгрывая в чат) и просто наставить на меня пушку без всякой отыгровки в чат . Так как они делали все не по правилам , я начал уезжать и был убит игроком 1155 (ДМ)
  4. Дата и время произошедшего: 17:03 12.02.24
  5. Доказательства нарушения: Тута

Кроме прочего по РП, вас двое в машине их должно быть минимум четверо. Но самое печальное в этом то, что вы обязаны их слушать если на вас наставили оружие, не важно при этом имели ли они на это право или нет, т.к. такая позиция на проекте, и вас скорее всего накажут за ПГ.

Доброго времени суток.

Кроме прочего по РП, вас двое в машине их должно быть минимум четверо.
NPC не считается за человека/игрока.

Также, прошу заметить, что Вы не показали начало данной ситуации, если действительно игроки в чат ничего не писали - оставляйте новую жалобу в данном разделе.

Игрок Oleg_Costellito [1446] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.3, п6.7.
Игрок Tom_Mcqueenov [1155] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.4.2.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху