Рассмотрено Жалоба № 9617 ID 919, 463

• Автор темы Автор темы Montar0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montar0

Новичок
Пользователь
1. Montaro_Bland
2. ID [919], [463]
3. Отсидел срок в КПЗ, пока сидел случилась словесная перепалка между полицией, но после выхода из КПЗ я вёл себя адекватно и по закону, ребята решили посмеяться я так понимаю вместе, называя меня, цитирую : "Пес вонючий, лох вонючий, обезьянкой (что я приравниваю к расизму со стороны сотрудников), использую при этом None RP Tazer (что мешает мне спокойно передвигаться в своем направлении), слышно по голосу сотрудника [919], что он просто издевается давая мне приказ, цитирую : "Стоять, иначе я открою по Вам огонь", после чего говорит мне встать на колени, дальше подозревают меня в убийстве ребенка или то что я являюсь каким-то насильником, но заметно что это делается ради шутки (на что я в свою очередь приравниваю это к помехе моего передвижения без веских доказательств и то что делается это специально) и они решают меня обыскать (хотя я только что вышел из КПЗ и при мне ничего не было найдено, а что и было найдено, то было изъято) опять таки ради потехи и помехи моего пребывания в штате, самое интересное что сотрудник [919] без рабочей формы(он это скажет), дальше после этой процедуры мне опять дают указания стоять на месте, что уже выводит из себя и просит меня предоставить ему свои документы (хотя это только что делал его напарник стоявший рядом), после чего у нас происходит диалог.
4.
00:05 (МСК) ; 17.01
5. Док-ва : 1)
*тык* и 2) *клац*
6. Тайм-коды :
1ое видео (*тык*) 00:05 (Оскорбление), 00:12 (Просьба по приколу надеть на меня наручники), 00:16 (None RP Tazer), 00:59 (None RP Tazer 2), 1:02 (Оскорбление), 1:04 (Называет обезьянкой)
2ое видео (*клац) 00:01 (Оскорбление), 00:14 (Оскорбление), 00:32 (Без причинная просьба остановки), 00:40 (Приказывает встать на колени), 00:56 (Подозревают в том что я насильник), 1:12 (Сотрудник [919] говорит что он без рабочей формы), 1:26 (Не обоснованный обыск, в то время не было чрезвычайного положения в штате)

Игрок Poseidon_DeMorgan 919 будет наказан согласно правилам сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху