Рассмотрено Жалоба № 9539 | ID 1866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilie_Dixon

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Emilie_Dixon
2.Никнейм нарушителя: ID 1590 , ID 288
3.Подробное описание ситуации:
15 июня 2024 года я выполняла квест во фракции по угонке машины. На хайвее по пути к точке доставки машины мне поступило требование от сотрудников LSPD немедленно остановить ТС и прижаться к обочине (тайм-код 5:18). Беспрекословно исполнив их законное требование, я направилась к обочине, заглушила двигатель и вышла из машины для уточнения причины остановки. Без объяснения причин сотрудник ID 288 накинул на меня браслеты-стяжки, порвал на мне маску и посадил в патрульный автомобиль (тайм-код 5:37). Все это время я пыталась узнать у сотрудников, за что меня остановили, за что задержали, за что уничтожили мое имущество. На это сотрудники с применением нецензурной брани сообщили, что это угонка (ннрп коп). Сотрудник ID 1590 начал оскорблять меня самыми непристойными выражениями, что очень задело мои чувства и причинило моральные страдания (тайм-код 6:11). А завершилась вся эта занимательная ситуация киком меня из машины LSPD в наручниках во время маневра-пике на трамплине (тайм-код 6:40). Требую разобраться в данной ситуации и наказать данных людей в виде пермача, правомерно считая, что на просторах данного сервера такие люди не могут находиться, так как своими действиями они могут привнести лишь деструкцию и вред окружающим. Прошу меня простить за отсутствие моего войса на откате, не знала, что он не записывался.
4.Дата и время произошедшего: 15.06.2024, 02:56
5.Доказательства нарушения: Видик на залив - YouTube

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:
Игрок Oleg_Porosenov [1590] будет наказан за NRP COP.
Игрок Maga_Reshalov [288] будет наказан за NRP COP.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху