Отказано Жалоба № 90336 ID 2506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masturbit_Cumass

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: James_Jackson
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 2506
  3. Подробное описание ситуации: катал на картинге прилично так по времени, чтобы занять 1 место, но из-за лагов и недавнего зависания игры никак не получалось это сделать (пришлось перезапускать ПК, при запуске игры оказался в начальной локации и поехал снова на картинг на мопеде). На момент регистрации на гонку рядом находились ещё несколько человек. Ехал первым практически до финиша, а перед финишем чмошник на ID 2506 перед поворотом на полном ходу влетел в меня сзади специально и меня развернуло, я потерял лидирующую позицию, а перед финишем он уступил победу своей бабе я так понял. После выхода за территорию картинга он тупо заДМил меня из оружия после моих слов, что я кину на него жалобу и он словит бан за помехи на картинге. Был написан репорт админам в игре, но он и не сразу ответила а него среагировали и упустили ситуацию, где меня заДМили, но мне сказали оставить жалобу на форуме, что я собственно говоря и делаю. Прошу заметить, что за предыдущие гонки ни одной подобной ситуации не было, все ехали адекватно, если кто-то в кого-то и врезался, то это было случайно, никто никому не уступал. Тут же человек намеренно совершил данные действия.
  4. Дата и время произошедшего: ориентировочно в 23.15 - 23.20 по МСК 25 июня 2024г.
  5. Доказательства нарушения: есть скриншоты на ПК, в данный момент еду на работу и доступа к ПК нет.

Доброго времени суток!
Жалобе нет доказательной базы.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху