Отказано Жалоба № 8871

• Автор темы Автор темы Meschaga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meschaga

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aleksandr Meschaninov
2. Никнейм или ID нарушителя: 144
3. Подробное описание ситуации: Посадили по статье 17.4 (Использование незарегистрированной и(или) недействительной лицензии, а также подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии ). Лицензию я не подделывал, срока годности у нее нет, про медкнижку нет ни слова. Оружия с собой не было. Адвоката мне не предоставили. В личном деле статья 12.8 ( Незаконное приобретение, хранение, использование, продажа огнестрельного оружия, электрошокового оружие, боеприпасов, специальных средств, а также хранение и (или) ношение огнестрельного оружие без разрешения на оружие и (или) без действующей мед. карты с пометкой "A" ) Но у меня не было с собой оружия!
4. Дата и время произошедшего: 08.07. 14:25
5. Доказательства нарушения:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху